三月えみのレビュー一覧

• 拒まない男 【電子限定特典付き】

ネタバレ見ずに読んで欲しい!

めちゃめちゃ面白かったです!!!
    ストーリーが上手すぎて
    blくくりじゃもったない!!
    bl読まない人にも読んで欲しいくらいでした!!
    ネタバレは色んなサイトで見ない方がいいと
    書いてあるのを見たので
    見ずに読んだんですけど、私もそれを強くお勧めします!!!!!!
    絵もだし性格も
  • 拒まない男 【電子限定特典付き】
    浮気調査の探偵×探偵助手も務めるホテルコンシェルジュ。
    これはネタバレとかの予備知識なく読んだ方が間違いなく面白いストーリーです。
    読み進めていくうちに、どんどん意外な真実が明かされていく展開の上手さがハンパなくて、単なる探偵とコンシェルジュの恋愛ものだけではないディープな読みごたえがありました。
  • 魔法の天使 クリィミーマミ 不機嫌なお姫様 1巻

カワイイ

カワイイ~!!
    変身魔女っ子さいこう!
    元祖変身ヒロインなのかな
    カワイイなぁ
    アイドルだしパステルカラーがカワイイ
  • 拒まない男 【電子限定特典付き】
    めちゃくちゃ面白かったですー!! 白石さん何か闇かかえてそうやなと思ったら黒瀬も過去に訳ありで、最後のストーリー展開びっくりしました。甘々度としては低いけど、読み応えあります!!何気に詠太が優秀すぎたw
    作家買いです。
    さすが三月先生。今回も最後まで予測できない圧巻のストーリーでした。
    後を引く面白さで今もまだ興奮しています。
    何気ないやりとりもセンスがあってクスッとできて、かなりオススメです。
  • 拒まない男 【電子限定特典付き】

ネタバレなしで読んでほしい

すごくすごく良かったです。
    めちゃ泣きました。
    出来ればネタバレなしで読んで欲しいです。以下明確なネタバレは無しでだらだらと感想が続きます。

あらすじや試し読みあたりの、どんなお願いも解決する皆んなのスーパーコンシェルジュ白石さんがオフでは探偵・黒瀬の助手である。こんなヒミツの関係だけでも...続きを読む

拒まない男!?

面白かったです。。
    もはや、小説を絵に落としこんだような作品。ストーリーテラーと言われるの、ワカリマス。絵も背景も白黒の濃淡で表現されるのに、素敵でした。
    拒まない男のイメージとは逆な、能動的な男の話。
    ボジティブで強くてたくましい主人公たち
    お幸せに。

コメディーではないけど
    どこかクスっと笑えて面白い作品です
    後半にどんでん返しが来て
    そういうことかと思うBLは珍しいと思います。
  • morning lover 【雑誌掲載版】

良い!

夜明けの序章のアルーンと晃一の番外編です。本編のその後のお話しです。大人な2人の関係が良いです。弟くん達も出てきて欲しいし、また番外編描いてほしいです!そして、AVのタイトルが相変わらず面白い 笑。
  • ハートの鍵を手に入れろ!【新装版】

カタルシス

ヤバい、めっっっ・・・ちゃよかったw

この作者さん、本当に大好きです。

登場人物の気持ちの動きにリアリティがあって、いい意味で読者を裏切ってくる。
    最初は平凡に見える主人公たちが、本当に大切な時にドキッとするような表情を見せる。
    イケメンやキメ顔の無駄遣いのような(失礼)BLも多い中、本当に魅せ...続きを読む
  • きみと見た ほうき星を探して【描き下ろしおまけ付き特装版】

苦しいから美しい

すごい良かった…。
    タイトルから、青春時代の淡く可愛いストーリーかと思ってましたが、いい意味で裏切られました。

最初は2人のキャラ(性格の傾向)と行動との結び付きがいまいち掴めず、なんか逆?みたいな気がしていましたが(そういう点でAlmondさんのレビューに納得)、思いが丁寧に描かれていて、...続きを読む
  • 結んで、ほどいて、キスをして【新装版】

めっっっちゃ

良かった~! すごい良かった!

足立カッコよかった!幼い頃から変わったところ、変わってないところ、両方あるのがいい。

この作者さんは、表情がすごく上手だと思います。嬉しさや切なさ、泣きそうだったり泣くのを我慢してたり、グッときて顔に出たり、グッときてるけど顔に出さなかったり、シレッとしてたりシレ...続きを読む

作者さん買い

安定の素敵なストーリー、表情表現、色気、コマ運び、でありました!
    ハピエンなんだけど軽くなくて、心情の機微が丁寧に描かれていて、ハピエンBLにありがちな「登場人物に置いていかれる感」が全然ない。

あとこの作者さん、名前に洒落っけありますね(^^) 別作品では駅名だったこともあるし、今回は山(...続きを読む
  • 泡にもなれない恋ならば【電子限定特典付き】

秀作

とても良かった! ストーリーがよく練られていることに加えて、表情がとても上手な作者さんだと思います。あと、台詞が自然でかつ一捻りあって、クスッとしてしまう。
    それぞれの続編が読みたい~。
    神様シリーズの最後のが特にお気に入り。荒島めっちゃ可愛い。癒される。続編書いてほしいです~切に!
    作者さん追いか...続きを読む

青春!

まっすぐだったり、歪んだ自分をどうにかしたかったり、青春だー!
    忘れた頃にリピ読みして、切なくて泣いてしまう。好きな作品です。
  • 夜明けの序章 【電子限定特典付き】

しっかり試し読みで確認してから

表紙の二人で丸々一冊表題作かと思っていたのですが、二つの話で表紙の褐色じゃない方の弟の話がメインでした
    もしかしたら表紙の二人を期待した方は思っていたのと違ってガッカリするかもしれません
    贅沢ですが、どちらも丸々一冊で読みたかったです
    弟カップルの話は健気で可愛くて兄カップルの話は大人の雰囲気...続きを読む
  • 兄さんとセフレの関係 2
    闇が深そう…
    目上の人をしれっと呼び捨てしちゃってるのが、何故か憎めない!!
    もっと歩み寄ってさらけ出してほしい!!
  • 泡にもなれない恋ならば【電子限定特典付き】

すごく良かった

表題作のほか、村役場オムニバムと拗らせヤンキーものの短編集ですが、どれもすさまじく良かった。
    漫画が上手すぎて興奮しました。表情にもグッとくる。もっとはやく読んでいたら良かった。
  • 雲一族と泥ガール(3)

なんて強引な終わらせ方…

面白かったのに、なんでここで無理に終わらせたかな〜
    とっても残念。何かしらの事情があったにせよ、一時休載にしてしっかりとストーリーを作って欲しかった。

ラブ

【褐色フェロモン美形×やさぐれリーマン】
    ブラコンの晃一は、最愛の弟に恋人が出来たショックを隠せず自分も職場の上司であるアルーンと付き合っていると嘘をついてしまう。
    そんな偽りのはずの関係が、忘れていた過去の出来事もあり、、、
    アルーンの色気が半端ないです!