丹下道のレビュー一覧
良かったです!
レビューの星の数と値段で購入を迷ってましたが、個人的には満足です。
これを読んでからまた1から読み返しました。
漫画のページは少ないですが、気になっていたその後のストーリー もあり、楽しめました。
やっぱりエロい
今回は柳と先森バディの話がメイン。この作品ではボトム側になるメンバーがツンツンキャラなことが多いのですが、先森はかなりのクール&ツーンなお方。なので、柳との絡みで乱れた姿がエロくて良かったです。
武笠よ
息荒くなって我慢できない展開面白すぎますエロすぎます。親國x怜司の大人な雰囲気を挟む武笠x深津の我慢できない感じがまたシュールで最高でした。
待ってました
武笠x深津!!もう深津の健気さ切ない愛おしいたまらん。勝手な思い込みで深津にキツいことを言う武笠許せんと思ったけど、深津が初めてなのを知った時の興奮ぷりが面白すぎていろんな感情吹っ飛びました。さすが針生の弟子(笑)
深津気になる!!
武笠x深津がちょい出しでもすでにお気に入りCPになるくらい面白すぎる。
今回は土門x志山がメインでちび志山のエピソードが可愛くて切なくて泣きました。パパが溺愛するわけだ!
最後はでもやっぱりまおちゃん! -
まおちゃん!!
可愛い!!可愛いがすぎる!!針生はもうサイコ、まおちゃんラブすぎて最高です(笑)
武笠x深津のこれからな感じも楽しみすぎるけど、今回は何より岩倉x奥名に全部持っていかれました。設定から何から全部ツボでしたもうご馳走様です。 -
これぞ溺愛
これ以上の溺愛は見たことがないほど全攻めキャラが受けを溺愛している!!恐ろしいほどに(笑)針生x戸堂いろいろおかしくて大好きですもう。土門x志山も志山の告白がなんとも切なく可愛い。松菱x世古はドヘタレ展開最高でした。読んできた中でもトップにどエロい作品でしたもう、はい。
武笠×深津好きにはたまらない
変態巨根執着系攻め×初心なツンデレ
どれか一つでも好きなポイントがある人は絶対買うべき
一番好きなカップルが武笠×深津なので丸々一冊家宝になります
かわいい
とにかく受けがみんな可愛い。
強がるわ恥ずかしがるわ嫉妬するわ。何組かカップルがいるが、どれも可愛い。そして顔が良い。
なのに、一巻から引き続き笑ってしまうシーンが多い。事の最中ページの吹き出しの量はオタクの口調が吹き出しになったような、多分攻めも受けが尊くて早口になってしまうんだろうな。
2巻も最高です。引き続き3巻も楽しみに読みます。 -
理想すぎるカプ
柳先森カップルがダントツで好きです!!!
全巻購入して何度も読むけど、やっぱり柳さんのスパダリには誰もが降伏だわ…。
先森さん健気で意地らしくて最高の受けです…。
(ぇえ〜?顎髭〜?)とか最初思ってた自分をぶん殴りたい…。(笑)
セッススシーンは安定です。最高です。 -
インテリジェンス!!!
ずっとおすすめやランキングに入っていて気にはなってたけどいろんな意味ですごくて手を出せていませんでした…笑
しかし読みだしたら止まらないっっ!キャラが豊富でそれぞれに愛着が湧くのでほんとハズレナシ!