丹下道のレビュー一覧

相変わらず最高では

このタイプのクズ攻めx健気受け大好きです最高〜
    ただのクズじゃなく心根はいいやつなのを理解してる木菜がいい人すぎて泣ける

ああー

どうしましょうー!!!
    続きが気になりすぎて次巻が待てない…!!!
    推しキャラの木菜さんが出てきて嬉しすぎの缶です!!

クズ初恋童貞

あんなにクズなのにどこか憎めない…
    木菜は一途で健気で本当に本当に可愛いです。
    早く幸せになって欲しい。
  • 恋するインテリジェンス (9)

待ってました〜〜木菜健気尊い可愛いぃいぃぃいいい!
    過去は春日のクズっぷりが超越してたね。拗れに拗れて恋を自覚して!って終わりかーい!今となっちゃあ、春日ガンバれよっ✨て応援したくなるわ。 2人が恋人同士になるのを待ちわびてます!
    おまけページ、こちらも大好きなカップルで嬉しい!室長と我玄さんの...続きを読む
  • 恋するインテリジェンス (5)

おもしろーい

N国の各省庁は男性カップルだらけw
    いろんなカップルのストーリーが乱立しすぎて誰が誰とペアかが混乱してくるw
    今のところみんなラブラブで良き〜〜(๑σωσ๑)♡
  • 恋するインテリジェンス (6)
    強面の柳と先森の話が1番ぐっときたかも!
    あの手この手でアプローチしても、頑なに頷かない先森と、晴れて誕生日に成就してホッとしました。良かった!
  • 恋するインテリジェンス (8)
    毎巻、色んなバディが登場して、結果くっつくのに、なんでこんなに面白いのか!
    なんでこんなにネタを思いつくんだろう?と、まんまと嵌ってます。
  • 恋するインテリジェンス (7)
    この2人の話も好きです!
    どうみても恋人同士なのに、中々複雑に入り組んでいて。徐々に近づいていくのが良かったです。
  • 恋するインテリジェンス (5)
    めちゃくちゃハイスペックなイケメンばかりが登場していますが、それぞれのカップルが揃いも揃って恋に盲目なのが面白い。
    でも、それがちゃんと?仕事の糧になっているのが凄い。
  • 恋するインテリジェンス (4)
    巻を重ねるごとに面白くなっています。
    こんな公私混同しまくりなのに許される職場、実在したら凄い笑
    突っ込みどころ満載ですが、登場人物それぞれ愛おしくなってしまう作品です。
  • 恋するインテリジェンス (3)
    とにかく面白いです!
    登場人物それぞれの、吹き出しにならない細かいセリフも隅々まで面白いです。
    こんな職場に転職したい。
  • 恋するインテリジェンス (2)
    ずっとこの路線を突き進んて欲しいです!
    仕事してる時の顔と、恋人と過ごしている時の、顔とキャラのギャップがすごい。
    本当に面白いです!
  • 恋するインテリジェンス (1)
    なんで今まで読まなかったんだ!というくらい面白い!
    超ハイスペックイケメン達の本能むき出しの恋愛事情は、最高に面白い。
  • 恋するインテリジェンス ultimate (1) ペーパーワークス集

シリーズのファンなら是非

2014~2018年の発行物(コミックス未収録の短編、応募者全員プレだった小冊子、漫画ペーパーや4コマの再録)のまとめなので、本編のコミックスを5巻まで読んでからの購入をオススメします。

発行年月でいうと6巻の後に出たみたいですが、収録されている全サペーパーなどはコミックス2~5巻の発売に関連...続きを読む
  • 恋するインテリジェンス (1)

星5じゃなくて星10つけたい

まさに自分が探し求めていた極上のラブエロでした。
    ハードな溺愛っぷりが性癖に刺さる!!
    好き!!!

表紙の雰囲気からドシリアスでへヴィーな話なんだろうと勝手に思い込み、ずっと購入を避けていたんです。
    しかしそれは、とんでもない誤解でした。
    表紙詐欺にあった気分です。
    もちろん良い方の...続きを読む
  • 恋するインテリジェンス (4)
    今までで一番良かった!
    深津くんが健気で一途で勘違いで傷つくことを言われる度に胸が締め付けられる思いで読みました😭😭😭
    武笠と幸せになってほしいです😭

ドエロ!

受けが全員美人!
    美人なのにエッチは濃くて潮も吹くほど激しい!
    攻めにドロッドロにされてアヘる受けたちが可愛すぎてずっと見れます!
  • 恋するインテリジェンス (3)
    深津君の話が気になりすぎて続き読みたいです!
    鷹見と楚和のその後のラブラブもみたいです!
    とにかく前編ドロドロで最高!
  • 恋するインテリジェンス (2)
    なんだかんだ桐生と真御ちゃんが一番いい!
    真御ちゃんどんどんツンデレから離れていってるのが可愛い(笑)
  • 恋するインテリジェンス (8)

最高!

ともいとくろせがめっちゃいいです!!
    黒瀬がとっても可愛い!