麻生ミツ晃のレビュー一覧
ネタバレ 購入済み好きな感じでした
オメガバースをミステリーに絡ませてそこにBLも入る、こういう作品が好きです。ただ、円くんの覚悟が男前なんだけど辛い。たかだか17.8で愛する人のために人生を大きく変える決断をして、まぁ幸村くんも全部わかっていた事に安心したけど。事件の内容は胸くそだし、学生時代の事件も心苦しい。でも二人の未来が明るいようだったからそれを見れてよかった。
よいです
すみれさんの過去は想像してたよりも根深くて、期待しない、自分を雑に扱う、怒らない。
諦めて生きているみたいなすみれさんがゆうせいと出会って心が揺さぶられて、本当の、隠して押し殺してた気持ちが出てくるところがとても良かったです。 -
素敵な作品
大好きな作家様です。
難しいテーマだと思うのですが、
どのセリフも表現が丁寧で引き込まれます。
お互いに影響を与え合う2人が
今後更にどのように関係性が進むのか楽しみ。 -
すごく優しい物語
すごく優しい物語です。
聴こえないハンデ、音楽が、バイオリンが好きな事を認めて向き合うこと
それぞれの背景があってお互いの関わりの中で感じられることや気付かされることに揺さぶられていく過程に優しい気持ちになりました。2巻が待ち遠しいです。 -
素晴らしい
先生の作品のファンで絵も雰囲気も内容も綺麗でとってもキャラクターの心情を上手く表現されてて、ほんと何度読み返しても飽きない。素晴らしい作品を生み出してくれる先生に感謝。次作も楽しみにしてます。
なんていうか…口元を見たり、携帯見せたりとかするからなんだろうけど、いちいち顔の距離とか近くてドキドキした!!
トウカは、変な気遣いとかしないけど凄く五十鈴の事をよく見ていて理解してくれてるし、五十鈴も自分では気づいていないだろうけど、トウカにすごく良い影響を与えていて…お互いの世界にキラキラが増えていく様な凄く素敵な関係性。
続きが楽しみすぎる!!
麻生ミツ晃先生、やっぱり大好きだ!!
すごい
オメガバースものを読み漁ってましたが今までのオメガって不幸の象徴な作品ばかりですが、『リバース』は好きな相手を守るためにオメガに装うという。自分はΩになりたかったと。相手をすごく思ってるけどそれをひた隠しにする主人公の優しさ。涙が出ます。ぜひ読んでください。
号泣
辛い、切ない、この主人公の生い立ちがあまりにも不憫すぎて胸にどっしりきて、初めて相手やストーカーのクソ元カレとかに散々やられてたけど、佑真との出会いによってようやく自分が変われたことに涙が。。。良い作品です。周りを支えているクラブのママや同僚さん達がほんと良い人達で、ほんと幸せになって良かった。
世界観が凄いです
レビューがとても良かったので気になって購入してみました。
これは、凄いです。世界観に引き込まれて感情ぐるぐるにかき混ぜられたみたいでした。こんなオメガバースもあるんですね。凄く心に響きました。 -
切ない
切なかった〜(´;ω;`)
別にすみれみたいな経験をした訳ではないけど
期待しない気持ちとか
自分を下げちゃうのとか何となく分かるし、
佑真の伝わらないもどかしさも。
どちらの気持ちも切なくてちょっと泣いちゃった。
あとママのイエスノー枕も分かるw