琥狗ハヤテのレビュー一覧

• 【電子限定おまけ付き】 もののふっ!!

買い。
    新刊が出るとは!嬉しい♪
    ちっちゃい菊三は可愛すぎるし、おっきい菊三は美しすぎる。
    癒しを求めて定期的に読み返してしまう作品です。
  • 白狼の士

買い。
    今回モフモフも素敵でした。もはや絵を見ているだけですエロいです!萌えます!
    ストーリーもいつものごとく愛が素敵。
  • 与一とツグモ ―悠久の結―【単行本版】

与一

とツグモ第二弾♪
    新キャラも登場でさらに楽しめました。小虎のホンレンが可愛すぎた。
    定期的に読み返したくなります。
  • 与一とツグモ

ハヤテ

先生の獣はホントかっこいいし可愛いしたまりません!
    そして何度でも読みたくなる♪
    どの作品も大好きです。

選べない

短編は好みが分かれると思ったが、全ての作品が良かったです。特に好きなのは、きつねのうどんです。他の方も書いてある通りきつねうどんが食べたくなります。
    全ての作品がハッピーエンドでは無いですが、最後のおまけ漫画でホッコリできます。疲れてる時に読み返したい作品。
  • 駄目ッ子インキュバス【シリーズ全2巻合本版】

好きでした!

タイトルとイラストでちょっと敬遠しちゃっていたところ、読んでみたらお話はわかりやすいしちゃんと泣けるし、とても面白かったです!!!
    勿体なかった、早く読めば良かった〜
    兄達も気になるし、魔界シリーズもっと読みたい!
  • 【電子限定おまけ付き】 もののふっ! (3)

かわいいばかりの菊三と、ふわふわ癒し系かと思いきや、しんどい展開、、、、
    でもやっぱりハッピーエンドでなによりです!!!
  • ねこまた。 6巻
    お武家時代のあやかし(ねこまた)との毎日という非日常の物語(だよね?)なんだけど、こんなに心が温まって涙が出る漫画を私は知らない。積読してないでもっと早く読んでおけばよかった。
  • 白狼の士

良かった〜♪

二人が出会えたのは運命って気がする♪暁月は、命を救ってくれた尾神に引かれ、尾神は初めこそ、昔の恋人と暁月を重ねてしまったが、後に、暁月自身を好きなのだと自覚する!真に愛する人を見つけ、尾神の呪いは解け人間に戻れた♪お幸せに♪ロマンチックでステキなお話でした♪松野さんは、呪いが移ったのか獣姿に・・この...続きを読む
  • 御伽

まぐわいは少ないですが切なさが

爆発しています。
    オムニバスでお互いを思うあまりのお話がてんこもりなのですが、私はこちらを読み終えるたびにきつねうどんが食べたくなります。

買い。サイボーグと人間
    ハヤテ先生は天才ですか!新しい扉が開きました。
    ほんとに素敵な物語でした!そしてエロい〜
  • 御伽

たまらないっ!!

あやかしモノや人外モノが大好きな人にはたまらない作品です!
    オムニバスなので一話一話がもっと読みたい気持ちにさせるところで終わるのが、名残惜しくも丁度よくお話の余韻に浸らせてくれます。
    みんなかわいい!!
  • BLACK BLOOD【単行本版】

全体的な世界観や描写がとても良かったです。そして肉厚な体もよかったし、とてもとてもとってもしっとり艶々絡み最高。
    3020年の世界

戦いに疲弊し、安寧を求めて訪れた惑星でサイボーグの兵士「イーサン」が出会ったのは、触れたら壊れてしまいそうなくらいにか弱く儚い生身の人間「ミハイル」
    触れたい、愛でたい、守りたい
    それは紛れもなく"人"らしい感情
    サイボーグの自分にもそんな心が残っていたのかとイーサンは戸惑い.....続きを読む

素晴らしい作品

素晴らしい作品でした。もっと殺伐としたワイルドなストーリーかと思っていたのですが、2人が可愛くて癒し系だし、ほかのキャラクター達も個性的で楽しい人ばかりでした。話しの展開もドラマチックで面白かったし、サイボーグなのにエロも充実していました。琥狗ハヤテ先生すごい。この作品はまた読み返します。
  • BLACK BLOOD【単行本版】
    【そうか、俺は恋をしてもいいのか。俺は生きていて、人なのだから……(イーサン)】

エロス度★★★★★★

サイボーグ兵士・イーサンと植物学者・ミハイルが紡ぐ恋物語♡

機械の体の描き方がとても芸術的で、生体であるミハイルの肉厚とした体との組み合わせが官能的な世界を生み出し、濡場の場面が非常に性癖に...続きを読む
  • アタリ 2巻

すごくいい

心に染みます。やっぱり良作…アタリの人に対する慈悲深さが染みる…やっぱり神様だからかな~ねこまたの可愛さにやられます。クロの仁への片思いが切ない。かわいいけど。ベビーねこまた最高。生まれる瞬間も最高(笑)
  • アタリ 2巻

素敵なお話がいっぱいで
    思わず涙ぐんでしまいました

• ヤヌス ~鬼の一族~ 2巻

人は愚かです

作家さん買いです。1巻は鬼一族の説明のようなお話でしたが、2巻は鬼一族の育てるワンコちゃんのお話。どうやら続き物というよりはベースの設定があってオムニバス的な感じでしょうか。2巻のワンコちゃんも先祖がえり。散々利用しておいて、最後には裏切るんだから人間の方が劣った生き物ですよ。本当に。最後は切ないけ...続きを読む
  • Stranger

続きを下さい!

ずっと、チェックしていた作家さん、琥狗ハヤテ先生の作品〜やっと読めた。

最初、ページを捲った時の感想〜かっこいい〜。西部劇だぁ。
    電子書籍で166ページ。
    めっちゃかっこいいし、面白いのに短い!
    もっと、2人のサバイバルを読みたかった。
    あとがきに、西部劇が好きとの事だったので〜是非ま...続きを読む