モチメ子のレビュー一覧 ダメBL 雲田はるこ / もろづみすみとも / えすとえむ / 青山十三 / 佳嶋 / 草間さかえ / 梅松町江 / 岡田屋鉄蔵 / 千葉リョウコ / 竹内佐千子 / 宇野ジニア / ZIN / ケビン小峰 / ことり野デス子 / 彩景でりこ / ヨネダコウ / モチメ子 / 六多いくみ / 桃山なおこ BLマンガ 3.5 (23) カート 試し読み Posted by ブクログ くもはるさんの話が読めただけでよかった ハイヒール好き アンソロは波があるけど、半分くらいはすきな話だったかな 0 2012年02月25日 ダメBL 雲田はるこ / もろづみすみとも / えすとえむ / 青山十三 / 佳嶋 / 草間さかえ / 梅松町江 / 岡田屋鉄蔵 / 千葉リョウコ / 竹内佐千子 / 宇野ジニア / ZIN / ケビン小峰 / ことり野デス子 / 彩景でりこ / ヨネダコウ / モチメ子 / 六多いくみ / 桃山なおこ BLマンガ 3.5 (23) カート 試し読み Posted by ブクログ ダメBLっていうけど、全然ダメじゃない。 ダメな愛がたくさんつまってるだけで、内容がダメってのはまったくなかった。 ただ、萌えるかどうかは別問題。 たぶん、もともと好きだったから雲田はるこはたまらん。えろかった。 あとはシニアラブ、みたいなのかな。ああいう静かなのが好き。 個人的に、えすとえむの文法は私には理解しがたいということが判明した。 話がわかんないってわけじゃなくて、なんかこう、萌えどころが。 0 2011年12月21日 ダメBL 雲田はるこ / もろづみすみとも / えすとえむ / 青山十三 / 佳嶋 / 草間さかえ / 梅松町江 / 岡田屋鉄蔵 / 千葉リョウコ / 竹内佐千子 / 宇野ジニア / ZIN / ケビン小峰 / ことり野デス子 / 彩景でりこ / ヨネダコウ / モチメ子 / 六多いくみ / 桃山なおこ BLマンガ 3.5 (23) カート 試し読み Posted by ブクログ ボツネタを集めるとか、twitter がなければ実現しなかったよね。そういう意味ですごく楽しめる一冊。作家の力量は一目瞭然。 0 2011年11月27日 やさしいエピローグ モチメ子 BLマンガ 4.4 (34) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ ほわほわして可愛かった~。渉さんが思ったより変態で笑ったwww直也くん素直でいい子です…可愛いです。攻めを可愛い可愛いっていう受けもなかなかw 0 2011年08月06日 親愛なる東雲家へ モチメ子 BLマンガ 2.0 (1) カート 試し読み 匿名 購入済み なんか思ってるのとは違いました。 嫌いではないてすが、話が散らかったり、あらすじ?読んでなかったら説明なさすぎてよくわからなかったり…。 後半の東雲家じゃない話はよかったです。 0 2022年10月01日 ダメBL 雲田はるこ / もろづみすみとも / えすとえむ / 青山十三 / 佳嶋 / 草間さかえ / 梅松町江 / 岡田屋鉄蔵 / 千葉リョウコ / 竹内佐千子 / 宇野ジニア / ZIN / ケビン小峰 / ことり野デス子 / 彩景でりこ / ヨネダコウ / モチメ子 / 六多いくみ / 桃山なおこ BLマンガ 3.5 (23) カート 試し読み ひらめ 購入済み がっかり なんじゃこりゃ☆ BLですか? 1 2015年08月19日 <<<123・・・・・・・>>>