北沢きょうのレビュー一覧
年の差カップル
兄が失踪し兄の借金のカタにホストクラブオーナーである男に連れて行かれた菜江ですが、ものすごく健気で素直で可愛いヒロインでした。
二十歳の看護学生である彼女は早くに医者の両親を亡くし兄と2人で暮らしてきた苦労人ですが、スレたところが一切無い素敵な女性です。
ホストクラブオーナーの透谷は45歳にして色気溢れる男性です。
言葉遣いが少し乱暴なところも魅力になってしまう野生的な大人ですが、彼視点でヒロインの虜になってしまう様子は少し可愛かったです。
45歳と20歳の歳の差はリアルの世界だと20年後や老後を考えてしまうのですが、小説の世界だとドキドキするような関係に思えました。 -
俺は超好き
完全に人を選ぶ作品だけど俺は大好きww
こーゆークズで浮気性で最低な見てくれだけは
抜群に良い自信家の主人公が本気で愛する恋人に
愛想を尽かされて捨てられてメンタルボロボロに
なって死ぬ程後悔して恋人に懇願して必死に
謝罪して許してもらって仲直りして幸せになる
っての超性癖にグサグサ刺さりまくりますww
途中はもうメタメタにやられちゃってほしいし
自分が酷い目に遭わせて余裕こいてた相手に
死ぬ程突き放されても追い回して欲しいけど
最後は絶対に許されてハピエンになって欲しい!
ので俺からしたら理想的な小説でした。
ちなみに作者さんが後書きで書いた様な展開。
想像しただけ -
続巻が出ると思わなかった
前作を無料版で読んでいて、続きが出たことを知り購入。不思議な世界観がある。旦那様それぞれに個性があり、ひたすら睦み合う。ヒロインが引きこもりのため、今回も大きな展開はないかな。
よい!
源氏物語の逆転バージョンみたいで、凄く面白かったです。
18年間、父親に疎まれてきたなら、私なんかと思いますよね。
幸せになれてよかったです。 -
何だかいらつく
試し読み増量版を読みました。
わがままな王女様から婚約者を奪われて、王命で見ず知らずの辺境伯と婚約させられた令嬢。
婚約者だった彼は、母親同士が親しくて、産まれたときから縁組みされてて、燃えるような恋愛感情はなかったけど、大きな箱一杯になった手紙や、家族ぐるみの交友の思い出など、二人で誠実に積み重ねてきたお互いの想いは確かにあった。
なのに、王女のわがままで貶められて婚約破棄されて。彼自身も王女に恋されても嬉しくはなくて迷惑してて。
代わりにあてがわれた婚約者の辺境伯には恋人がいて、歓迎され内ばかりか屋敷にも入れてもらえず、小屋暮らし。
何かすごくいらつく!!全然納得できない。 -
新しいオメガバース
男女の次、ただα、Ω、βの第三の性別があるってだけではなく、αが獣化するなんて!ケモ耳出るだけじゃなく全くの獣に変化するんだよ。でも肉食獣だけなんてなんか勿体無い(*´-`)可愛い草食獣になる子がいてもいいじゃない!