座裏屋蘭丸のレビュー一覧
三人の神がいる大陸を舞台とした、壮大なファンタジーワールド3部作。こちらはその第一作目ですが、それぞれ独立した話になっているから単体でも楽しめます。
神触手シリーズは輝土、ガラ、ノイエの3国の連作のようで、あと2作も今から待ち遠しいです。
沙野センセがすごいと思うのは、エロ成分濃いめでSMちっくな表現も多用してるのに全く品性を失っていないところですね。
耽美系とはまた一味違うセンセ独特のエレガントな作風で、毎回世界観に引き込まれうっとりしてしまいます…
折檻道具で触手が出てきても、ときめいて萌えてしまうのはなぜ⁉
国の新しい宗主の敷島と契るも、冷酷な扱いを受けてしまう天人の桐羽。
じれった -
初読み作家さん
に大炸裂、すんごいエロきゅん。かなり生々しい実写的な絵柄(特にお布団シーン)もロマンティックなストーリー展開と妙に合ってて独自な世界観が良いです。ちょっと池玲文さん系とも言えるかな、めっぽう美しい絵柄故エロが際立っちゃうとゆーか(笑)。これは他作品にも期待☆
PINK GOLDやキチクで絵がきれいだな~、うまいな~エロいな~と注目していた作家さん初短編集コミックス。
…と言っても、初出は描き下ろし以外全部同人誌なので、いかにもという感じのエロ特化な仕上がりのものばかりになっていました。
SM調教緊縛系で萌えるか、萎えるか、見極めが必要ですww
往年のJUNEを思い出すSM、嫌いじゃありません。“薔薇族”や“さぶ”へのリスペクト入ってる気がする感じも懐かしくていいです。
b-boyが好きそうなエロです。SMだけど、大半がやまねあやのセンセ風味の痛くて甘い攻め方で萌えました。
「ピュアイズム」は架空の村が舞台。凶獣から助けてもらったお医者さんのイケメ -
あぁぁ…
シャングリラの鳥のみ目当てで購入。
ここで終わるのかぁ〜〜!キツイ…
他に読みたい作品がない方は単発になるまで待つ方が良いと思います…高い買い物でした
実況中継回数が とても少ない
言うことを聞かない(受)のおしおきとして
触手が出てくるのですが、
その実況中継回数が
とても少ないです。
触手たっぷりが苦手な人は
いい具合では?
表示されていない作品があります