座裏屋蘭丸のレビュー一覧

• コヨーテ III

コヨーテに会うために1人で乗り込んだヨシュは監禁される。7日後、狼の姿でヨシュに会いに行き話をする。
    ヨシュの処遇が定まらない中、ハリスか生存していることを知り、人質交換する。

取り敢えず、ヨシュが殺されずに済んだので良かった。
    新たな展開が楽しみです。

• コヨーテ II

コヨーテとヨシュは互いに知られてはいけない存在だと気付く。
    ヨシュはキーファーに姿を消せと言われるが、コヨーテのことがどうしようもなく好きで、運命の相手にしたいと1人で市街化調整区域に乗り込む。

1ページも無駄にしない漫画(作家のプライド?)だなと思いながら読んでいます。満足度はかなり高いです。

• コヨーテ III

ただのBLじゃない!

ストーリーが兎に角面白いです!
    二人の心理描写も繊細で伝わってくる雰囲気が好きです。
    エロいだけのBLとは違って内容ある凄く面白い作品。

• コヨーテ III

今回も作画のクオリティが素晴らしかったです。冒頭のカラーページで物語にぐっと引き込まれてしまいました。月を見上げるマレーネことヨシュの姿がとても印象的です。お話の中で見上げるマレーネの姿が何度か登場するのですが、彼の強い意志と決意の象徴にも感じました。

前回、もう二人の仲は絶望的なんじゃないかと思ってしまうくらいの事実が明るみになって心配させられたけど、マレーネのコヨーテに対するゆるぎない想いに胸が熱くなりました。自ら炎の中に身を投じるような危険を冒してでも、コヨーテに会いたいと切望するマレーネです。
    ヴァラヴォルフの本拠地へたったひとりで乗り込むことで、自分の命を捧げ、コヨーテへの偽りのな

2020年02月26日

最高

洋画をみているような世界観をこれほど上手く描けるのがさすがです。登場人物も素敵。何回読んでも世界観に引き込まれます。はやく続きが読みたいけど終わっては欲しくない、、大好きな作品です!

2020年02月25日

3um

濃厚な後味

なんというか洋画を見たあとのような濃厚な後味がします
    とても好き

2020年02月25日
  • VOID

エロい

めちゃくちゃいい。ストーリーも絵も素敵すぎ。
    一冊なのに、長い話がギュッと詰め込まれているかのようで読み応えもありました!

2020年05月01日

続巻発売に歓喜

今巻もすばらしかったです!!!

マレーネがヴァラヴォルフの居住区に潜入してくれたおかげで
    リリーや仲間たちの暮らしぶりが垣間見れてよかったです。
    ミミちゃんはすごくいい子だし、ノーランは優しいし、キーファーは理性的でかっこいいし、
    ヴァラヴォルフは至極真面な種族だということが伝わりました。

今回特に印象的だったのは、リリーが狼の姿でマレーネに会いに行った場面。
    敢えてその姿で現れたリリーの想い・意図を、真摯に汲み取ったマレーネに脱帽。

あとは単純に、狼姿のリリーに萌えました。
    マレーネはよくモフモフと化したリリーをモフらずにいられたなぁ・・・
    自分だったら、一目見

2020年02月23日

作者買い

絵もストーリーも全てが美しい☺️

2021年09月28日

作者買い

発情期エピソードがなかったら
    つらい回だったなぁ。
    幸せになってほしい

2021年09月27日
  • コヨーテ III

待ってました〜!

世界観、物語、全てにおいて大好きな作品。そして昔から尊敬する作家さんです。今回も最高でした。これからどうなっていくのか、楽しみ。

2020年02月23日

待ってました!

2巻でリリーがマレーネを拒絶して終わってしまってとっても気になってたー!そして今巻でやっと2人がお互いの気持ちを確認出来て良かった!リリーがマレーネに好きだって言うシーンの美しい事…!本当に最高でした!あっという間に読んでしまった。続きが今から待ち遠しい!

待ってます

発売をずっと待ってました!
    まるでひとつの映画を見ているよう…
    いつも引き込まれますが、続きが気になって…!
    またしばらく待つんでしょうね…

めっちゃ綺麗

一言で言うと最高です。
    まず座裏屋先生の絵が綺麗すぎて見入ってしまい、先に進めない笑
    エロ描写の回数が多いわけではないですが、丁寧に描かれていて初めてエッチシーンを泣きながら読みました。

• シャングリラの鳥I【単行本版】

美しい、、

絵が最高に美しい!作家さんほんとに神

そしてアポロの一途なところがたまらん、、、フィーのことを好きになって守ってあげて、、!そしてそのまま一途にフィーのことを想って欲しい、、

2022年11月23日
  • コヨーテ III

最高です。早く続きが見たいーー

何となく避けてたんですが、なんとなく読んでみた。なんでもっと早く読まなかったんだと後悔しました。絵が綺麗で、ストーリーもしっかりしてて面白い。早く続きが読みたい!最終回が来るのが嫌なくらい長く読みたいと思う作品です。

2020年05月02日

最高ッ\(//∇//)\

もう最初から最後まで涙が止まりませんでした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    2人が和解して暫くの間会えないって事で一緒に過ごす夜が"あぁやっと"と言う感じで感動しました!
    内容も次回作で決着するかもって所で盛り上がってます!早く続きが読みたいです!

2020年02月21日

凄い!

凄いシリアスです!続きがめっちゃ気になる!!

2020年02月17日
  • コヨーテ I

いい!

文句なしの作品です! マレーネがリリーを落とすためにジリジリと進む感じが興奮しました!
    絵もとても綺麗で細かくて見やすかったです!
    内容も面白くエロくてシリアスな感じも堪らないです!

2020年02月17日
  • リカー&シガレット

何度でも

カミロのタバコを吸ってるシーンかたくさんでてくるんだけど、色気があってすごくスキ!
    絵も抜群に上手で何度も何度でも読み返しちゃう読み返したくなる作品です。

2020年02月16日