座裏屋蘭丸のレビュー一覧
待ってました!
2巻でリリーがマレーネを拒絶して終わってしまってとっても気になってたー!そして今巻でやっと2人がお互いの気持ちを確認出来て良かった!リリーがマレーネに好きだって言うシーンの美しい事…!本当に最高でした!あっという間に読んでしまった。続きが今から待ち遠しい!
めっちゃ綺麗
一言で言うと最高です。
まず座裏屋先生の絵が綺麗すぎて見入ってしまい、先に進めない笑
エロ描写の回数が多いわけではないですが、丁寧に描かれていて初めてエッチシーンを泣きながら読みました。 -
最高です。早く続きが見たいーー
何となく避けてたんですが、なんとなく読んでみた。なんでもっと早く読まなかったんだと後悔しました。絵が綺麗で、ストーリーもしっかりしてて面白い。早く続きが読みたい!最終回が来るのが嫌なくらい長く読みたいと思う作品です。
最高ッ\(//∇//)\
もう最初から最後まで涙が止まりませんでした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
2人が和解して暫くの間会えないって事で一緒に過ごす夜が"あぁやっと"と言う感じで感動しました!
内容も次回作で決着するかもって所で盛り上がってます!早く続きが読みたいです! -
いい!
文句なしの作品です! マレーネがリリーを落とすためにジリジリと進む感じが興奮しました!
絵もとても綺麗で細かくて見やすかったです!
内容も面白くエロくてシリアスな感じも堪らないです! -
何度でも
カミロのタバコを吸ってるシーンかたくさんでてくるんだけど、色気があってすごくスキ!
絵も抜群に上手で何度も何度でも読み返しちゃう読み返したくなる作品です。 -
続きが気になる!!
作者が座裏屋先生だったので即購入しました!
今回も美しい作画とストーリーに引き込まれた…
他の座裏屋先生の作品に比べたらエロ要素は20%offくらいでしたが、次巻からどうなるか楽しみです(//∇//) -
なにこれ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
自分が涙脆い自覚はあるけど泣いてしまった!
この作家さん大好きです!漫画は全巻買ってます!
絵ももろ好みそして話の内容も引き込まれます!
なんと言ってもエロが凄い(//∇//) -
素敵すぎます
感動というか……こんなに心が動かされるblなかなかないです……。
ヒューマノイドが受けの子です。人外チックな作品は苦手だったのですが、上手くその設定を利用していて違和感がない。切ない場面も辛い場面ももちろん幸せな場面も、すべてが美しいです。
読後のふわふわ温かい気持ちがたまりません。ぜひ手に取って欲しいです。 -
評価につられて
高評価につられて購入しました!最初からほとんどがラブラブなので、、、特に大きな出来事がおこるわけでもなくお互いジレジレと距離をつめてく感じがキュンときました。
うっとり…
画集のようにパラパラと眺めるに値する素晴らしい絵を描かれるうえにプラス大好きなBL…なんて贅沢な作品、なんて素晴らしい作家さんなのでしょう!
進みはゆっくりめですが美しい男子が沢山拝めて大変に目の保養でございます。
ありがとうございます!
表示されていない作品があります