座裏屋蘭丸のレビュー一覧
続きを早く!!★2
なんか変な奴 ヤバそうな奴がちらっと?
なんなんだ?そいつが動いたら絶対 幸せにはなれない結末なのでは?嫌な予感しかしない!
でも間違っているのは人間の方。
だからこそ、二人が幸せになって欲しいなぁ!
発情期じゃないエッチ リリー幸せそうだったもの…。
とにかくこの先、どうなるの?気になって仕方ない! -
大好きな作品
座裏屋先生作品のなかでも
特に好きです!!
絵もきれいで、背景の街並みもきれいで、
没入できました。
何度も読み返す作品のひとつです。
表題作の二人が好きになった方はぜひ
メス堕ちBLも買ってほしい。
その後のラブラブな二人の幸せエッチが読めます!
座裏屋先生の作品は、たしかにどこかにありそうなリアルさがあるというか、どの作品も
あーきっと二人はどこかで幸せに暮らしてるんだなぁ。元気かな?ずっと二人を遠くから眺めたい!
ってなるような作品ばかりです。
合えば作家買いして間違いなしだと思います!
表題作&収録作全て秀逸
線が美しく絵がとても奥深く、作品に飲み込まれるように読み耽った。外国を舞台にしていても日本を舞台にしていても、人物像がよく分かり心情に揺すぶられる作品集。
お勧めしたい。 -
絵が素敵
表題作と短編がいくつか入っています。
どのお話も面白くて、短編のものももう少し続きが気になりました。
絵がとっても綺麗なので、おすすめします。 -
まるっとエロいです
座裏屋先生の絵は綺麗で、男性の体が美しいので読みごたえがあります。短編集ですが、どのカップルも交わりがエロくていい。表題作のロイスとジュード、もっと見たいです。
ひきこまれる
タイトルに「Ⅰ」と入っていたのでこの巻で終わらないと思っていましたが、やっぱり分からないことだらけ…。
でも作風なのかキャラクターなのか、独特な世界観にひきこまれてサクッと読んじゃいます。
続巻がすごく楽しみです。 -
とても面白い作品です。作者様の才能ですね。
平たく言えば人間と獣の根深い争い、死や血の描写もあるのにしっかり構成された内容で且つちゃんとBL要素も重視されているところが凄すぎる。
コヨーテを想うヨシュの愛が素晴らしい。ヨシュの普段は『僕』、気が張っている時やセックスの時だけ『俺』の使い分けに意味はあるのでしょうか。
三つ揃い上品紳士ならではのキャラ設定までもが素晴らしい。続きが楽しみです。 -
最高
最高に萌えました。
病気のふりで実は…って設定かと思ってたら、ホントに病気ってのがまた面白い。
絵、ストーリーともに色気ムンムン。
どの攻めもみんなセクシーで、受けはエロくて可愛くて最高です! -
買って損なし
エロさ★★★★★
絵★★★★★
話の構成★★★★★
お試しでよんで、絵が素敵で話の続きも気になり購入しました。
眠り男と恋男が3話と、短編3話だったかな?
絵のキャラクターの動きのリアルさがgood
読んだ後余韻に浸るような感じです(語彙力
出会えてよかったです。 -
続きが読みたすぎてどうにかなりそうです。
座裏屋先生の作品は毎度面白いです…!
二人の関係が今度どう展開していくのか…作画、ストーリーに引き込まれます。
綺麗でエロい
しっかり男の体なのに綺麗でエロい!
どのストーリーもそれぞれシチュエーションは違ってもお互いが好き!って気持ちが見られるので読後感も良いです。 -
切ない
blはほぼ買わなくなった今も、続編を楽しみにしている作品。
美しい絵と世界観、純粋にひたすらに他の人(人外だけど)を恋しく愛しく大切に思う登場人物たちが素敵です。
エロもしっかりエロい。
続きが気になります。 -
はじめは抵抗があったけれど‥
コヨーテ、シャングリラの鳥を読んで、座裏屋先生の作品ファンになりました。過激な描写は苦手で、読み始めはちょっと抵抗がありましたが、物語を読み終えると、読後感は良かったです。
セクシー
マレーネが愛を語る時、リリーとのすれ違いに苦悩する時、その表情がたまらなくセクシー!! 物語は大きく動き、二人の周囲の人物たちのキャラクターも魅力的で引き込まれます!
表示されていない作品があります