座裏屋蘭丸のレビュー一覧
星が足りない…
もぉ〜最高‼︎‼︎‼︎‼︎
初めての作家さんだったけど、なんで今までこの方に辿り着かなかったのか⁉︎と不思議になるくらい、そんな自分を呪いたいくらい最高に素敵な作品でした♡♡♡
まず絵がとにかく上手‼︎
背景や街並みは美しく、人物は漫画ならではのカッコ良さはありつつも、めっちゃリアル‼︎
そしてストーリーの運び方が丁寧でありながらゆっくり過ぎず、程よいテンポで進んで行く。
一冊丸ごとテオとカミロの話で、絵がものすごい綺麗から、行った事ないスペインなのに、映画を観ているかの様にめっちゃ脳内に映像が流れた感覚があって、本当に読み応えがハンパなかった‼︎
また、二人の絡みがエロいのに上品 -
BL界の宝
この作品は、読み返すたびに素晴らしさを痛感します!
何度読み返しても色褪せる事なく鮮明なほど美しい!
先生の作品は本当にどれも大好きです!
コミックはプレミアがついてるんですよね
ため息が漏れる
美しい… 言葉の流れるような運び方 美しい絵画はまるでカラーで見ているような錯覚を覚える
思わずため息が漏れる
男娼 それを支える周りの男性 全てに敬意を払って が前提の話なので 読んでいても嫌な気持ちにはならず むしろ 大事にしたい気持ちが強くなる
これはかなり読みごたえ 見ごたえあり
私にとっては新しい感覚の作品
この作者さんの 他の作品も是非読んで見ようと思う かなり気に入った!!
良かった
笑えるし、ドキドキするし、キャラがみんな良くてストレスなく読める。
カミロの好きだけど嫌がられないように抑えてる切ない表情、好き。
最後、二人とも幸せだだ漏れでカワイイ。 -
ペット契約
表題作のほかモブかんものなどの同人再録本です。
座裏屋先生の初コミックスとのことですが、すでに絵が上手いです。
ストーリーとかではなくエロに重点が置かれた作品たちです。 -
あぁぁぁ……!!
そんな良いところで終わらせるなんて……!!!ラストで叫んでしまいました…物語に大きな進展はないけど、アポロとフィーがもうお互いに惹かれているのがじわじわと分かる話でした。アポロの調子が悪いと聞いて、えっ…と心配そうにするフィーがとっても良かったです
あとフィーに嫌がらせ?をしている犯人や、シャングリラの経営に危機が訪れるかもしれないなど、なんだか不穏な雲行きですが、とにかく2人が結ばれるハッピーエンドを祈ります…泣 -
リカー&シガレット
作者買いです。
お向かいにあるタバコ屋と酒屋の息子が恋をする話です。
事前情報なしで読み始めたのですが、思いの外純愛で驚きました。
保守的なテオが少しずつ自分の気持ちに素直になっていく姿が可愛かったです。 -
スリリングすぎる…!
ガーランドの屋敷に軟禁されているマレーネのもとにリリーが忍びにいくたびにハラハラしてたんですが、まさか最終的に忍び込んで一週間まるまるエッチするとは…!笑
誰かに見つかるんじゃないかって、せっかくのRシーンなのに全然集中できなかったです笑 今度はじっくりもう一回読み直してきます! -
良かった
本当に本当に惚れ惚れする……ノンケ攻め大好き!!!!!!ほんとに先生の世界観大好き。
もっと早く手を出しておけばと後悔するほどの良作です。硬派なノンケを求めている方にはおすすめです。続きが気になる……
表示されていない作品があります