座裏屋蘭丸のレビュー一覧 非表示の作品があります シャングリラの鳥3【分冊版】 第8話 座裏屋蘭丸 BLマンガ 5.0 (10) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み ついに…! 覚悟を決めたアポロ。葛藤して自問自答する姿が切なくて苦しいです…キスしようとするアポロを制して、「相手は1人いればいいんだろ?」「俺だけか?」と確認するフィー。切なさマックスすぎてドキドキしました…一筋縄ではいかない関係なのは重々承知だけれど、どうか幸せになって欲しい?今から続きが待ち遠しいです。 #切ない #ドキドキハラハラ 0 2023年03月19日 シャングリラの鳥3【分冊版】 第8話 座裏屋蘭丸 BLマンガ 5.0 (10) カート 試し読み choco 購入済み うわぁぁぁん 動いた!物語が動いた!後半の緊迫感、こちらもドキドキが止まらないー。 切ない。苦しい。けれど、二人の未来を願って止みません。 0 2023年03月19日 コヨーテ I 座裏屋蘭丸 BLマンガ 4.7 (172) カート 試し読み ふうみそ 購入済み 最高です! まず絵が美しい。とにかくレベルが違うほど段違いに絵が美しい。それでページを開けた瞬間に、というか既に表紙からもう引き込まれるものがあるのですが、そこから更にストーリーがきちんと作り込まれているし、登場人物の感情の移り変わりや何故そうなのかといった理由付けも忘れずに表現されていて、安心して物語に引き込まれていけます。絵画と物語と両方とも優れた作品というのは本当に数少ないので(画風は好みがあるとは思いますが)、是非読んでみてはと推したい作品、作家さんです。 #切ない #カッコいい #感動する 1 2023年03月18日 シャングリラの鳥3【分冊版】 第8話 座裏屋蘭丸 BLマンガ 5.0 (10) カート 試し読み ユエルン ネタバレ 購入済み やっと! アポロがフィーに対しての気持ちを明確に示しましたね!! フィーの表情があまりにも切なくて、、 最後の数ページ、あまりにも胸アツで何度も往復しちゃいました。よかった。。 次から少しはイチャラブな所見れますかね!? #感動する #胸キュン #切ない 0 2023年03月17日 リカー&シガレット 座裏屋蘭丸 BLマンガ 4.9 (216) カート 試し読み emu 購入済み 攻めの溺愛っぷり最高です ざりや先生の作品では「コヨーテ」が一番好きなのですが、こちらも2位3位を争うぐらい大好きな作品です。 受けが溺愛・甘やかされるの大好きな人にはたまらんと思います! 攻めのカミロにほだされていく?受けのテオが可愛くて可愛くて…そしてカミロのセクシーさは鼻血ものです。 #胸キュン 0 2023年03月16日 コヨーテ II 座裏屋蘭丸 BLマンガ 4.9 (126) カート 試し読み emu 購入済み 切ない ストーリーも絵も、一コマ一コマが本当に美しくてため息が出ます…マレーネの愛の深さ、リリーのマレーネを想う気持ちが、セリフや目、表情から伝わってきて本当に切ないです。 きっと全てがうまくおさまって大団円、とはならないのだろうけれど、2人が幸せをつかめますように…と願わずにいられません。 先生の作品は全部大好きですが、コヨーテが一番ドキドキしますし別格なぐらい好きです。 #ドキドキハラハラ #切ない #感動する 0 2023年03月05日 リカー&シガレット 座裏屋蘭丸 BLマンガ 4.9 (216) カート 試し読み Posted by ブクログ 幼なじみのイケメンに惚れられてノンケの俺は困っている なんて漫画五万とあるのに座裏屋先生が描くとなぜが新しいものに見えてしまう。 素晴らしい… 読み終わって静かに拍手してしまうような非の打ち所がない作品だった。 感謝眼福。 0 2023年03月02日 コヨーテ I 座裏屋蘭丸 BLマンガ 4.7 (172) カート 試し読み 匿名 購入済み 好きすぎて 何度も何度も、毎日読み返しています…。 外国映画のように美しい作画にもため息が出ますし、ストーリーも秀逸で、アメリカドラマ(ヴァンパイア物や24など)大好きな私には本当に堪らない作品です。 セリフがなくても、マレーネとリリーの表情、目のカット一つからも心情が伝わってきて切なくなります。マレーネに溺愛されるリリーが可愛くて可愛くて、マレーネの目になってリリーを見てしまいます。たまらんです… #切ない #ドキドキハラハラ #深い 0 2023年02月26日 シャングリラの鳥3【分冊版】 第7話 座裏屋蘭丸 BLマンガ 4.9 (7) カート 試し読み 匿名 購入済み 画集を見ているかのような 美しい絵とストーリーに虜になっています。普段分冊版は購入しないのですが、待ちきれずにこの作品は購入してしまいました。 禁断の両片想い、切なくて胸が締め付けられます。耽美な世界の残酷さをこれでもか!と見せつけられます。 #切ない #深い 0 2023年02月23日 コヨーテ IV【描き下ろし漫画付き電子限定版】 座裏屋蘭丸 BLマンガ 4.9 (109) カート 試し読み しそ 購入済み 緊張感 軟禁されたマレーネに一目会おうと、リリーはある人物に接触します。 バレているのではないかと読んでいてかなりヒヤヒヤしますが、二人は嵐の前の秘密の逢瀬を楽しみます。 何を得るためにリリーはどんな決断をするのか5巻が楽しみです。 #切ない #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2023年02月08日 コヨーテ III 座裏屋蘭丸 BLマンガ 4.9 (154) カート 試し読み しそ ネタバレ 購入済み 愛 人狼の根城へやってきたマレーネは人質として過ごす間に、人狼の社会性や理性を目にすることになります。 マレーネに過去を打ち明けられたリリーは彼に愛を告げます。 二人の未来のために、二人の深い愛はこの抗争を終わらせることができるのでしょうか。 #ドキドキハラハラ #切ない 0 2023年02月05日 シャングリラの鳥3【分冊版】 第7話 座裏屋蘭丸 BLマンガ 4.9 (7) カート 試し読み Mo 購入済み やっと続刊出て 好きすぎて早くみたくて分冊版買ってますが物足りない、アポロもフィーも両思いなのにそれでも客の空いてにでないといけなく。アポロも最後まで抱けないのもどかしさ。もっと先が見たい。 #切ない #カッコいい 0 2023年02月04日 シャングリラの鳥3【分冊版】 第7話 座裏屋蘭丸 BLマンガ 4.9 (7) カート 試し読み choco 購入済み 泣きそう 今回は切なすぎて泣く…。ページを進めるたびに胸が苦しくなりました。 波音さえも聞こえてきそうな美しい絵と世界観に、もう本当に虜です。 0 2023年02月03日 コヨーテ II 座裏屋蘭丸 BLマンガ 4.9 (126) カート 試し読み しそ 購入済み 執着攻め ついにヨシュの正体がコヨーテにバレてしまい、二人の心は切なくすれ違います。 ヨシュの恐ろしいまでの執着心に痺れます。 何とか二人に幸せになってほしいです。 #ドキドキハラハラ #胸キュン #切ない 0 2023年01月28日 コヨーテ I 座裏屋蘭丸 BLマンガ 4.7 (172) カート 試し読み しそ 購入済み 人間×人狼 敵対組織の人間と人狼が、ダメなのに互いを好きになってしまって……というロミジュリ+異類婚姻譚です。 魅力的なキャラクターが座裏屋先生の圧倒的な画力で描かれています。 #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2023年01月28日 シャングリラの鳥II【単行本版】 座裏屋蘭丸 BLマンガ 4.9 (161) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 続きが気になって仕方がない 紙でも持ってますが、すぐ手元に持てるようにしたくて電子でも買ってしまいました。 物語と2人の関係が大きく動いた回でした。ほんとに早くくっついてほしいけど、くっついたらシャングリラを離れなければいけない…というのもどかしい…。 フィーに嫌がらせをしている人物の存在も気になります。 0 2023年01月23日 コヨーテ II 座裏屋蘭丸 BLマンガ 4.9 (126) カート 試し読み 匿名 購入済み 画力があるから余計にまるで映画を観ている様な気分になります。マレーネのコヨーテへの執着の様な愛情も堪りません。 0 2023年01月16日 リカー&シガレット 座裏屋蘭丸 BLマンガ 4.9 (216) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 絵がすごく綺麗で読みやすいです!2人の絡みも美しい♡攻めの一途さも素敵だし、受けの可愛さにもキュンキュンします(^^)! 0 2022年12月29日 コヨーテ I 座裏屋蘭丸 BLマンガ 4.7 (172) カート 試し読み ぴ 購入済み 最高すぎる 圧倒的な描画力で思わずため息が出るシーンがいくつもあります。 キスシーンはもちろんのこと、致してるコマのお見事さには毎度脱帽です。 表情豊かで他の漫画家さんにはないエモさがあるのが先生の作品の 素晴らしいポイントのひとつです。読んで!!頂きたい!!圧 #深い #エモい #ドキドキハラハラ 0 2022年12月26日 VOID 座裏屋蘭丸 BLマンガ 4.8 (256) カート 試し読み ぴ 購入済み 座裏屋先生にしか描けない世界 先生の作品が好きすぎてほぼ全て所持しています。 現実から離れた異世界のストーリーでも見事なシナリオで まとめてくださるのがまずひとつと、圧倒的な画力で えっちしーんが芸術です。とにかく素敵。美術の教科書のようです。 すき!!!!!! #エモい #深い 0 2022年12月26日 <<<12345678910>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは