座裏屋蘭丸のレビュー一覧
気になるー
次はコヨーテがマレーネが軟禁されてる場所に侵入。もうすごい愛し会えてるから良かった。マレーネのお友達もコヨーテのお友達二人もすごく良い人達。ただミミさんが人狼狩りにあって次巻でかなり話が変わりそう。コヨーテとマレーネどうなるんだろう。
どんどん話が進んでいく
まさかのマレーネがコヨーテのいるアジトに行くなんて。キファってリーダーとしてかなり優秀なんだろうな。人狼がむやみに人殺しなんてするなんて思えない。どうかこの闘争が終わりを迎えることを切実に望みます。
苦しいな。。。
まさかの殺す相手が自分が愛している人って。コヨーテの生い立ちも少しわかってきたね。
これからどうなるんだろうか。二人が幸せになるにはかなり時間と苦難が待ち構えてるんだろうな。。。 -
早く続きが読みたいなー
本当は単行本になるまで購入しないのですが、この作者さんのこの作品だけは待ちきれなくて買っていますが、本当に面白いです!絵はもちろん、心情描写も!次回も早く読みたいです
綺麗。。。
この作品の絵、世界観がものすごく美しい。あと二人の絡みがすごくセクシー。舞台は架空で雰囲気はヨーロッパぽいけどロミオとジュリエットのような悲劇にならないで欲しい。
面白かった
良いね!エロいの読みたい気分の時は最高。
身体の描き方が素晴らしいし、えちのバリエーションも豊富。
エロ特化にしては設定もしっかりしている。
さすが!って感じです。 -
エロ+美=最高
え、ちょっ、好き。
ストーリーは大変エロいですが絵がお上手なので、なんだろ?すっきり頂けました。エロ重視のって結構お腹いっぱいで何度も読み返せないんですが、この作品は何度でも読めそう! -
良かったー♪
かなりハードですが綺麗です。マキの感情の変化、アラタの刷り込みによる一途な思い・・・甘くて切ない感情は、ストーリーと美しい絵によって、さらにグッとくるものがあります。刷り込みを解除した結末は!?良かったね♪と祝福してあげたい!ストーリーも重視したいBL好きの方に、是非おすすめです!!
ため息しかない
アポロが「俺はストレートだ」って言ってたけど、
フィーを好きなのが、ダダ漏れてる!
ゆっくり進む2人がここまで来たって感じです。
最後のページはよかったなー。
座裏屋先生の漫画はほんっと、素晴らしい肉体美で
特にこのシャングリラの鳥は背景も綺麗で、何度も読み返してしまいます。 -
作者買い!
だったが、やはり間違いなかったです!
本物の人間の記憶のデータをベースとして作られたヒューマノイド。
しかも人間と同じ様に歳を取り死ぬ。という設定も中々斬新。
マキの元に届けられたのは7年前に死んでしまった『レン』のデータが入ったヒューマノイドの『アラタ』。
物語の前半では、レンに対してマキが抱いてた気持ちがドス黒いもので、長年消化しきれずに『永久冷土』となってしまっていたのが、物語が進むに連れて、『アラタ』の存在によってどんどんマキの気持ちが浄化されて行く様が緻密に描写されています。
そんな『アラタ』への気持ちの変化から、マキは『アラタ』の自分への刷り込みを解除し、真っ新な状態でも -
早く単行本で読みたいー
アポロもだけど、フィーも嫉妬したかと思えばアポロの言動で無意識に上機嫌になってお喋りになったり(でもその時は自覚してなかったり)、絵の美しさもさることながら心理描写もしっかりあって、早く単行本で一気に読みたいです。
大好き
先生の絵もストーリーもほんと好きすぎて、ページめくるたびにドキドキが止まらないです。
今回は短編集だったからなおさらいろんなペアが見れて楽しかったです。
表示されていない作品があります