座裏屋蘭丸のレビュー一覧
どれもよい!
リカー・シガレットを読んでこの作家さんを知ったのですが、男の人が程よく筋肉が付いてムチっとした作画で本当に大好きです、、どれも良かったのですが表題作がやはり1番好きでした⭐️長髪攻めと褐色短髪受けは最高ですね、、
待ってました!
ついに専属解任の時が…
離れてしまった痛み、独占欲、苛立ち…フィーの感情がひしひしと伝わってきて胸が苦しくなりました
次回の配信も待ち遠しいです -
待っていました!
2巻の後、2人の距離はどうなるんだろうとずっと楽しみに待っていました。
単話は買わない主義なんですが、ガマン出来なかったよー。2人に会いたかった(笑)
あぁ、もう。フィーの専属を解かれたアポロ、フィーの感情がヒシヒシ伝わって来る。
アポロも心配そうにフィーを見てて...
早く続きが見たいです!! -
楽園に漂う不穏な空気
今回もすごく良かったです。
絵が綺麗で楽園の雰囲気が素敵なのは言うまでもなく、ストーリーも面白いです。
今回は2人の過去が徐々に明かされてきて、一層楽園の世界観に引き込まれます。 -
早く3巻目が出ないかな
陽だまりの声が聴こえるからここから刊行されるお話が大好きです。今回のこのお話もドストライクの世界観です。早く3巻目が読みたいです。心に空いた穴が幸せに埋まっていばいいな。
絵が素晴らしい
作家さん買いでしたが、やはり絵が上手すぎます!
こんなに綺麗なタッチの絵は見た事がない...
さすが!と言いたくなりました。
内容も深く、続きが気になって仕方ありません。
絶対的にオススメです! -
前回に引き続きとても面白かったです〜💓
フィーの過去が辛いものでしたが、アポロもフィーが寄り添える居場所になってきているなと感じました。早く続きが見たいです! -
作者さん買いです!どの作品も面白いですが、世界観がすでに面白くて描写が映画を観てるようです✨✨続きが気になりますが、早く2人の進展が見たいです^ ^!
丁寧に描かれる距離感
アポロとフィーの距離感が徐々に縮まっていくのがとても丁寧に描かれていてすごく良かったです。フィーの過去、今後の二人の展開など、気になる点ばかりで、次巻の発売が待ち遠しいです!!!
洋画のよう
座裏屋蘭丸先生の画力たるや!って感じです。イギリスが舞台で、凄く街やインテリアのデザインもリアル。キュンあり、切なさあり、エロたっぷりで、まるで洋画のよう世界観と話の流れと、全てがパーフェクトな作品です。
面白かったです~!
七海さんのシャイニースター目当てで購入しました。
12話目の続きがでていない! 丁度いいところで、お預けとは。。。
残念ですが気長に待ちます、、ってもうすぐ5年になる~!! -
さすがとしか言えません!!!!
作者さん買いです!!!ほんとにこの方は素晴らしい作品を書きますね…泣
ざりや先生の作品全て読んでますが、一番泣けました!ストーリーも濃くてセ●クスもエロくていいです!上級者さん、ぬるいストーリーの浅い作品に飽きてきた方、絶対後悔しないです!買ってみてください!! -
まるで古き映画のよう
他のレビュアーの方々がコメントしているように、少し昔の良作映画を観ているみたいで、とても滲みます。心に!!
使い古された言葉で申し訳ないですが、ロミオとジュリエットのようなマレーネ(ヨシュ)とリリー(コヨーテ)が、お願いだから…少しでも多くの幸せに包まれて、物語の最後まで走りきってほしいと祈ります。
……あと、Hやベッドシーンより「濡れ場」と表現したい場面の美しいことっ!
購入を躊躇っている方がいたら、全力でオススメします。
何度も何度も読み返したくなる良作です! -
映画みたい
一コマ一コマが、映画のワンシーンのようで美しいし、色彩まで浮かんできます。とにかく画力が素晴らしいです。話の内容も面白いし買って間違いが無かったです
は〜、続きが気になるー!
あ〜、もう素敵すぎる!
気持ちが強く繋がった2人なのに、また離れ離れなの〜?
続きを早く!早く読ませてください〜!
もう、早く2人の幸せな笑顔が見たい。
こんなにも続きを所望させる座裏屋先生、さすがとしか言いようがない。
表示されていない作品があります