座裏屋蘭丸のレビュー一覧
作者さん買いです!どの作品も面白いですが、世界観がすでに面白くて描写が映画を観てるようです✨✨続きが気になりますが、早く2人の進展が見たいです^ ^!
丁寧に描かれる距離感
アポロとフィーの距離感が徐々に縮まっていくのがとても丁寧に描かれていてすごく良かったです。フィーの過去、今後の二人の展開など、気になる点ばかりで、次巻の発売が待ち遠しいです!!!
洋画のよう
座裏屋蘭丸先生の画力たるや!って感じです。イギリスが舞台で、凄く街やインテリアのデザインもリアル。キュンあり、切なさあり、エロたっぷりで、まるで洋画のよう世界観と話の流れと、全てがパーフェクトな作品です。
面白かったです~!
七海さんのシャイニースター目当てで購入しました。
12話目の続きがでていない! 丁度いいところで、お預けとは。。。
残念ですが気長に待ちます、、ってもうすぐ5年になる~!! -
さすがとしか言えません!!!!
作者さん買いです!!!ほんとにこの方は素晴らしい作品を書きますね…泣
ざりや先生の作品全て読んでますが、一番泣けました!ストーリーも濃くてセ●クスもエロくていいです!上級者さん、ぬるいストーリーの浅い作品に飽きてきた方、絶対後悔しないです!買ってみてください!! -
まるで古き映画のよう
他のレビュアーの方々がコメントしているように、少し昔の良作映画を観ているみたいで、とても滲みます。心に!!
使い古された言葉で申し訳ないですが、ロミオとジュリエットのようなマレーネ(ヨシュ)とリリー(コヨーテ)が、お願いだから…少しでも多くの幸せに包まれて、物語の最後まで走りきってほしいと祈ります。
……あと、Hやベッドシーンより「濡れ場」と表現したい場面の美しいことっ!
購入を躊躇っている方がいたら、全力でオススメします。
何度も何度も読み返したくなる良作です! -
映画みたい
一コマ一コマが、映画のワンシーンのようで美しいし、色彩まで浮かんできます。とにかく画力が素晴らしいです。話の内容も面白いし買って間違いが無かったです
は〜、続きが気になるー!
あ〜、もう素敵すぎる!
気持ちが強く繋がった2人なのに、また離れ離れなの〜?
続きを早く!早く読ませてください〜!
もう、早く2人の幸せな笑顔が見たい。
こんなにも続きを所望させる座裏屋先生、さすがとしか言いようがない。 -
愛の深さを感じる
今巻は、両性具有のヘルマの言葉がかっこよくて痺れたー!登場人物がほんとカッコいいんだよなあ。
マレーネのリリーへ対する想いが深くて、ほんとに愛おしい。
ロミジュリ的な2人だけど、絶対幸せになって欲しい! -
ため息が出るほど好き
座裏屋蘭丸先生って何者!?今回もまた思ってしまう。
この画力はもはや漫画界の宝。このストーリー展開はもはやBL界の宝。とにかく、みんなに一度は読んでもらいたい。
外国設定が苦手な私が、むしろハマってよんでしまっている。
コヨーテのツンデレは可愛いし、マレーネのスパダリっぷりは半端ない。そして、エロスがたまらなく美しい。 -
なにもかも素敵。
座裏屋先生の作品は、絵の巧さ、ストーリーの面白さ、キャラクターの魅力、どれをとっても満点。ほんと、好き。
エロスも美しすぎて高尚なものを見ているかのよう。
攻めのアポロの朴訥だけど、はまるとすごく情熱的になるんだろうなと思わせる色気がたまらない。
なんだかこれから不穏な展開も感じるけど、早く2人が心通わせて愛し合うところが見たい。 -
かぁ〜!すごい!
座裏屋蘭丸先生って何者!?
座裏屋先生の作品を読むと毎回、こう思ってしまう。洋画を見ているかのような絵柄とストーリー展開、先生の頭の中ってどうなってるんだろう。本当に素晴らしいに尽きる。ため息しか出ない。
続きは気になるし、受けのフィーがふいに見せる甘える仕草がたまらなく可愛くて悶絶。 -
この作品読んでてやっと少しほっとできました☺️コヨーテの生い立ちを知って、今まで以上に感情移入してしまいます🥺発情期じゃないセックスがほんとに素晴らしかったです👏
作者さんの作品はどれも素敵ですがコヨーテがほんとに好きです🥺映画を観てるような気持ちになります!2人のすれ違いが辛いですが一人でリリーに会いに行くマレーネカッコいい✨👏👏
涙無しでは見れません
刷り込みの記憶とかアラタ辛すぎる、、でも幸せそうでよかった、、レンはホント最低って思ったけど、アラタが最初起きた時「ごめんなさい」って言った理由がわかってそれも辛くなった、、末永く幸せに暮らして欲しい
表示されていない作品があります