座裏屋蘭丸のレビュー一覧
とにかく絵がすてきです
この作者さんの絵がとにかく好きです。絵だけでも見る価値があると思っています。お話の間の取り方も好きです。すべての描写が丁寧で、美しくてすてきです。
表題作が特に好きです
『リカー&シガレット』を読んで、絵とお話がよかったので作者買いしました。とにかく絵がいいです!!
あまり短編集は好きではないんですが、短編集でも物足りないなんてことがなく、ぎゅっと凝縮されていて、作者さんの構成力すごいなって思いました!
続きが気になる…!
リリーたちの隠れ家に単身乗り込んだマレーネ、このままリリーたちの一族の中で軟禁されるのか…と思いきや、人質交換で解放&またリリーとは離ればなれに…
せっかくリリーもマレーネの話をきちんと聞けて、自分の気持ちにも素直になれて、ふたりの気持ちが通じ合ったというのに…!
続きが気になります~!! -
ついにお互いの素性が…
バレてしまいました…!マレーネってばもっと早く伝えておいてあげれば…!リリーの傷つき具合がかわいそうすぎて見てられませんでした;
でもリリーたちのボスのキーファーはいい人ですね… どうにかマレーネとリリーがふたりとも幸せになれる道がみつかりますように! -
最高にツボでした
人間から隠れ住む人狼さん、発情期あり…!最高に好みの設定でした♪攻めさんの優しげな色男っぷりも素敵です。続巻があるシリーズものなのも嬉しい!
綺麗
作者買いです。
レビューを見て買ったのですが、皆さんが言っているように眠り男と恋男が私も1番好きでした。
最後にも2人の話があって、買って良かったです。 -
買って良かった
やっぱり座裏屋蘭丸先生の漫画はハズレなしですね。
もう絵が好きなのに物語が素晴らし過ぎて作者買いを何回したことか…
今は続きがすごく気になります。 -
絵が好き
やっぱり座裏屋蘭丸先生の絵が好きです。
話も先生にしか出せない独特の世界観で、何回作者買いしたかとか…。
voidも買って良かったと思える漫画でした。 -
ドラマチック!
さまざまな性愛を描かれている座裏屋先生の本格的長編ラブストーリー。いつもながら世界観が素晴らしく、ドラマチックであっという間に引き込まれました。
悲惨な生い立ちから気持ちの拠り所が見つからないまま、ストリートチルドレンとして、今は男娼として性を切り売りしてきた受。奔放にみせているけれど、本心は人を信じられずに寂しさを持て余していたところに、離婚調停中で現実にすっかり疲弊した攻がやってくるところから物語は始まります。
今回は2人のなかにフラグが立っていく過程が描かれているんですが、シーンひとつひとつがほんと印象的。特に手はウソをつけないと信じる受が、攻の手に惹かれるものを感じる出会いの下りは -
控えめに言って最高
絵もきれいだし、攻めの仕草がいちいち色っぽいし、回を追うごとに受けの表情もどんどん色っぽくなっていって…正直たまりませんでした…!二人の夜のシーンが始まったらもう目が釘付け…!笑 買って良かったです。
雰囲気がエロい
blを抜きにしても物語にすごく引き込まれます。
この先この2人がどうなっていくのかすごく気になります。そして雰囲気が妙に色っぽくて好きです、、、
表示されていない作品があります