八千代ハルのレビュー一覧
文句無し!!
泣けたーーー!
このジャンルで泣くのは初めてでした。ゆり子がめちゃくちゃ可愛くて愛おしくて堪りません。
突飛な行動も思考も可愛くて、契約妻だったはずなのに本気で愛してしまう旦那さまの気持ちが良く分かります。
男性視点の描写が多かったのもポイント高いです。
何度も読み返したくなる作品でした。高いけど買って後悔無し!オススメできます! -
ストレートな愛情表現
イケメンでストイックな森石蕗機長。グランドスタッフの鈴と恋に落ちる。行動力があるかと思ったら、繊細で悪い方に悩む鈴に振り回されながらも、愛を深めていく。フキのストレートな愛情表現には羨ましい。ドキドキ、キュンキュンしました。続編見たいです!
読んで良かった
エロは少ないですが、とにかくキャラがいい。
読後「あー終わっちゃった…」と思いました。
ヒーロー、ヒロイン共に一途で真っ直ぐ
読んでいてくすぐったくなるような気分になります。 -
面白かった~
13才の美形国王と17才の他国から嫁いできた王女。
二人がとにかくかわいい!!
13才とはいえ、頭はいいしスパダリだし、夜はご奉仕のみで自分は耐えるという
どんだけできた子なんでしょう。
ヒロインは性の知識がぜんぜんなかったのですが、二人の間には愛があったので全然問題なかったですね。
二人のイチャイチャがとにかくかわいいです。
ほっぺつんつんとか。
ハピエン厨なんですけど、これは大団円なラストで、とても幸せな本でした。
買ってよかった。 -
孝夫みたいな人と出逢いたい笑
ゆり子の身の上や状況が苦しすぎて、途中何度も「ううう...😭」となりましたが、最後は孝夫と幸せになれて、 自分らしさを取り戻せてよかった☺️
男性目線で展開されてく流れが好きなので、たくさんあってよかった
「敏腕CEO...」を読んでたので、より楽しめました! -
モモちゃんかわいい☺️
「モモは学校があるからいけません」...かわいすぎかよ笑
「財界貴公子と身代わりシンデレラ」(千博の両親の話)も読むと、より楽しめると思います! -
笑って泣いて、面白かったです
古き良き時代の…という言葉が似合う時代設定で,貴公子とシンデレラの関係がとても初々しくて笑えました。
お互いを思いやり、若くして逝ってしまったもう一人のシンデレラを介して、幸せになっていく流れが好きです。
心を繋げて、体を合わせるという、古臭いくらいの男女間の在り方もとても好感が持てました。
ほのぼのとして、久しぶりに爽やかな溺愛物語でした。
ハッピーエンドでよかった💛 -
泣きました
タイトル通りのシンデレラのゆり子さんでした。
従姉妹の小世さんのお母さんに虐められながら成長したゆり子さん、とても仲が良く姉のように慕い庇ってくれた小世さんは他界してしまい小世さんの後釜にされたゆり子さんは途方に暮れたと…
余りの控えめの生き方に涙が止まりませんでした。
無理矢理ゆり子さんと孝夫さんを別れさせようとしたけど、孝夫さんが自分の家と訣別してゆり子さんを選んだ孝夫さんは格好良くてキュン❤️で.°(ಗдಗ。)°.
小世さんの生まれかわりの女の子が授かれば嬉しかったかなぁ〜(*≧∀≦*)
お互いに好きになって行く過程がいじらしく可愛くて本当に素敵でした👏 -
ヤンデレヒーロー
最初はラブラブのお話で微笑ましいね~(^-^)
と読んでたけど、段々雲行きが怪しくなってきて途中から完全にヒーローがヤンデレ炸裂してて、サイコホラーを読んでる気分でした。
あれ?レーベル間違えてない?!て位見事なヤンデレっぷりにどう完結するのかハラハラ…
最後はちゃんとハッピーエンドだったけど、クラウスは不憫でしたね。
ヤンデレVSヤンデレの対決?という珍しいシーンもあったりでちょっと斬新でした。
それにしてもヒロインは心が寛大ですね。
こんな酷い事されても許してくれたヒロインを、ヒーローはずっと大切にしてほしいです。 -
可愛い2人
すっごく好きなお話で何回も読み直してはほっこりしてます
挿絵の2人もイメージぴったりで良い
主役の2人とも可愛すぎ
(特にヒーローが笑)
お嬢様(ヒロイン)は言わずもがな王道の鈍感ど天然で、でも嫌味のない可愛さで、
ヒーローのアレクがもう!
典型的な素直になれない不器用男子
プロローグの時点でアレクの気持ちは読者にはバレバレだし、本編中もお嬢様にぞっこんなのは駄々漏れなので、気付いてないのはお嬢様だけ、でもイライラする展開でもなくて
早く気づけよ!お嬢様!
素直になれ、アレク!とニヤニヤしながら読みました
そして番外編 アレク では、アレクの可愛さ?ヘタレっぷり炸裂でさらにニヤニヤ
かっこ -
笑わせてもらいました
他のかたのレビューで、思いきり笑ったとあったので、購入してみました。その通り、ほんとうに面白くて、何度も笑ってしまいました😂
何が起きても前向きなヒロインがとてもかわいかったです♥️
お相手が、少年王ということでしたが、せめて15歳スタートくらいの方が…とも思ってしまいましたが、とにかく、とても面白かったです❗ -
求めていたTL小説
ストーリーはしっかりしていて尚且つ甘々で色っぽいシーンも多いという、これこそ求めていたTL小説です!イラストも雰囲気にあってて良いです。仕事ができてクールでちょっと意地悪なヒーローがかっこいいし、ヒロインも素直で頑張り屋な所に好感が持てますね。
あまあま!
面白かったです!
何回も吹き出してしまいました。ふたりのあまいかんじと、掛け合いが最高によかったです。
この先があったらいいのに!
ラブラブが続いていくんでしょうけど! -
ニヤニヤしちゃう
もーっ、ニヤニヤが止まらないわっ!このヒーローside読むと、ヒーローのお嬢様スキーぶりが爆発しすぎて可愛くてしょうがない(笑)
ヒロインお嬢様もとにかく嫌味のない天然モノで、これまた可愛い❤️
両片思いのすれ違いが長かったから、もっと2人のイチャイチャが見たかったなー。 -
泣ける
作者様買いです。
が、とてもよかったです。
1000年後のシンが消えていく瞬間は泣けてきました。
嘘つき妖、ヨギも胃あえ味だしてました。
野原先生特有の受けの健気さが大好きです。 -
面白かった〜
13歳の王様ってどうなるのか気になって、読んでみたら、フェリシアの方がお子さまでした。
そして妄想激しく、女の子の側が鼻○ブーするなんて。
面白い❗
周りの人たちも色々あるけどいい人達。
最後までイチャイチャによによでした。