八千代ハルのレビュー一覧
ぜひ読んでほしい
崎谷さんはほんと一番好きな作家さんです。
今回は短編ですが、読み応えあります。
切なさを書くのが抜群に上手くて、胸が痛くなるのですがその後の展開が素晴らしく、読み終わった後ももう一度。しばらくしたらまたもう一度。
と、繰り返し読んでしまいます。
崎谷さん作品読んだ事の無い方でしたら丁度良いページ数ではないかと思うので是非オススメします。
苦労し続けたヒロインがヒーローと再会し、最高に幸せになる話。良かった良かったとほんわかしてしまいました。
それぞれの思いや再開の場面など無理がない設定と流れで良かったのですが、強いて1点だけ。
6才の子供の話し方。え~!と思うものの天才児だからか?でもここまでくると周囲でもっと騒がれるのでは?と、ぐるぐるしました。あまりにも完璧なお子様でした。かわいいから好きだけど! -
ちょっと切ない
作者様買い。面白かったです。
葵とシン、2人ならどんな時代でも生きていけるのだろうなと思います。
ただ、千年も待っていたシンを思うと、少し切ないです。 -
執着愛最高
作者様の書く執着スパダリは大好きですけど、今回のもすっごく良かったです!
オムツの頃から愛してて、チェリーなままヒロイン追っかけてて、清いスパダリとは珍しいなぁと思いました。
そんな初めて同士の初エッチはヤラシイのと面白いのが混ざっててとても良かったです。
友達のバーマスターと後輩ちゃんの恋愛模様もスピンオフにして欲しいです! -
ほんとうに大好き同士
ってタイトルの通りらぶらぶですね。
ちゃんとふたりが思いあってる感じが、行為の描写から、しっかり伝わってきて、幸せな気持ちになりました。 -
大好きなお話
男性がとても魅力的です。
女性はちょっとめんどくさい性格だな、とイライラする部分もありますが。
お話はとても良く、続編出てますが
どちらも大好きです。
更に続編読みたいなぁ。 -
このカップル好きです♪
読みやすい!分かりやすい!
ヒロインの「なんで私なの?」すごーく共感。
実際ハイスペックな人から好意を持たれたら免疫ないとテンパるかな。迷走しちゃうのも納得。
私は好きなシリーズです♪ -
じれったい
なかなか二人がくっつかなくてじれったいです。五階なんです。腹黒御曹司とあるけど、強引だったりヘタレだったりで可愛いところもあります。ヒロインのラーメン好きも可愛かった!
しょっぱいと甘いは最高の組合せ
さすが華藤えれなさん。北の国のモフモフも最高ですが、オメガバース昼メロも堪らんです。ほんと徹底的に昼メロ展開でニヤけながら読みましたよ。グッと泣かせる健気なラブストーリーで2人とも大真面目なのに、キースの言動に見え隠れするかわいい綻びが後の姿を想像させて楽しかったですわ♡ ごちそうさまでした。
面白かった!
待ってた続編です!良かったです。
形的には完結ですが、井上美珠さんは他の作品でも結婚生活を描いてるので
出来れば寿々とふきさんの新婚生活が見たいです。続編希望、です!