【感想・ネタバレ】お見合いだけど相思相愛!?~エリート官僚は新妻を愛でたおしたい~のレビュー

甘い‼︎

2020年06月21日

この作家さんの情熱的な感じが大好きです!
変な駆け引きやすれ違いでイライラせず読めます。
2人とも素直に好意を伝え合ってラブラブで甘かった‼︎

作者様買い

匿名 2024年03月31日

流石の作者様。しっかりとしたストーリーと魅力的な登場人物が素敵です。物語の背景を綴るお仕事関連の緻密な状況も素晴らしい。
ヒーローの溺愛と可愛いヒロインが最高のお話でした。

ヒーローの敬語に萌える

2021年07月15日

好きな作家さんと絵師さんで期待大でした!
結果、敬語好きな私にはたまらんでしたよー♪
2人とも根は真面目だけど、相性が良いんでしょうね、素直に気持ちを伝え合えるところが心地良かったです♪
ヒーローは結婚後にもう少し砕けて命令口調になってくれたら腰砕けてたな。。

求めていたTL小説

2020年07月08日

ストーリーはしっかりしていて尚且つ甘々で色っぽいシーンも多いという、これこそ求めていたTL小説です!イラストも雰囲気にあってて良いです。仕事ができてクールでちょっと意地悪なヒーローがかっこいいし、ヒロインも素直で頑張り屋な所に好感が持てますね。

2022年09月30日

イケメンエリートでクールなヒーローが、純粋で可愛いヒロインに恋に落ちたお話し、良かったです。ヒロインの為なら何でもする程の溺愛で、羨ましい〜!の一言(笑)

#胸キュン #アツい #カッコいい

相思相愛うらやましい

2021年09月10日

作者買いです。
しっかりとしたストーリーある上で、程よいエロシーンが楽しめます。あわせてイラストも好みの方だったので、とても読みやすかったです。

ゆるぎない

2021年05月15日

素敵なカップル(夫婦)のお話でした。
真面目で思いやりがあって周りの機微に敏感なヒロイン。自分を殺しているのが当たり前の生活で、ヒーローとお見合いで出会って、芯のしっかりした部分が表に出てきて、、、その成長ぶりに手をニギニギしちゃいました。
真面目さゆえの面白勘違いもキュート。
そんなヒロインをあた...続きを読むたかく見守り、支えていくヒーローも頼もしかったです。
個人的にはドキドキシーンが長すぎた感がありました。
好きな人にはたまらないでしょうね笑

読んだのは、コロナの非常事態宣言3回目の時です。あとがき読んで、がんばろって思いました。

圧力に負けないヒーローが素敵

2020年06月06日

両親に従順なお嬢様が、お見合いでヒーローに恋をして、ヒーローの愛情で自分に自信を持つようになり、素敵な女性になるお話でした。お話の途中でヒロインの両親に邪魔されますが、ヒーローの戦い方がとても素敵でした。

Posted by ブクログ 2021年05月13日

政治家の父親が後継者に、と選んだ相手との見合い。

この威圧的な父親がいたから、ここまで素直に? と
思えるほど、ずれている主人公でした。
これにほだされる相手は、これはこれで
理想の女性、が手に入ったような??w

政治家なのに浮かれていたせいか
相手の言質をとらずに失敗する父親。
後釜だから、と...続きを読む棚ぼたを期待(?)していた秘書も
ちょっと爪が甘いかと。

分かりやすい展開だったので、安心使用で読めました。

「TL小説」ランキング