たたたたさんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 7 いいねされた数 1 1~7件目 / 7件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 【全1-6セット】妻を愛してはいけません【イラスト付】 イチニ / 森原八鹿 TL小説 4.6 (43) 購入済み 読む 購入済み ある意味ピュアなヒーロー 裏表がなく、自分にも周りにも正直でクズ要素が強いが憎めないヒーローが魅力的でした。 ヒーローがとても人間味溢れていて、脳内でツッコミいれてる意外と図太いヒロインとの遣り取り?一方通行?な暴露は読んでいて何度も笑いました。 しあわせな家庭に恵まれず私って可哀想!ではなく、淡々としつつも自分で判断して前に進み続けるヒロインも読んでいて共感出来ました。 #笑える #ハッピー 0 2023年08月26日 文官は優しい夢を手に入れる 鈴木レモン / 湊はつはる TL小説 4.8 (80) 購入済み 読む 購入済み 何度も ヒロインの性格のようにゆったりとなだらかに進む描写が好きです。 登場人物の誰もが魅力的で、その内面も丁寧に描かれていて読んでいて幸せになれる作品なので、何度も読み返しています。 読みおわる度に買って良かったと思わせてくれる素敵なお話です。 #胸キュン #ハッピー #深い 0 2022年07月08日 財界貴公子と身代わりシンデレラ 栢野すばる / 八千代ハル TL小説 4.8 (44) 購入済み 読む 購入済み 読んで良かった エロは少ないですが、とにかくキャラがいい。 読後「あー終わっちゃった…」と思いました。 ヒーロー、ヒロイン共に一途で真っ直ぐ 読んでいてくすぐったくなるような気分になります。 0 2020年11月27日 華麗なる神宮寺三兄弟の恋愛事情 秋桜ヒロロ / 七里慧 TL小説 4.3 (16) カート 試し読み 購入済み 普通 一冊で三度おいしいのかもしれませんが、私には話にのめり込む前に一話が終わってしまうというふうに感じました。長男次男には繋がりがあったけど、三男は独立した話かな。兄弟の存在ほぼ無しでした。じっくり読むのが好きな私には不完全燃焼ですが、さらっと読むなら普通といった感想です。 1 2020年03月16日 夢の終わりに、嘘を一つ吐きました 唯純楽 / 涼河マコト TL小説 4.4 (44) 購入済み 読む 購入済み 表現がとても好きです 夫婦なのに互いに片思い。 共に不器用すぎて読んでいて、二人共友達だったら「しっかり話し合いなさい!」って怒鳴りつけてやりたくなる。 ヒロインの感情表現がとても切なくて胸が痛くなります。 手の施し方がわからなくなった庭を見たときの感情が、ヒロインの気持ちとリンクしていてうまいなぁと思いました。 何度も読み返す一冊です。 0 2018年07月06日 ヤンデレ王子の逃げ腰シンデレラ 柳月ほたる / 南国ばなな TL小説 4.6 (17) 購入済み 読む 購入済み 面白い こんなにお金持ちなイケメンに深く愛されるなんて、羨ましい。でも、やっぱり自分は遠慮したい。 なんでヒーローはこんな人間になったのか、互いの家族が全く出てこなかったのは残念。 ストーリーは大きな波があるわけじゃないが、ヒーローの行動が斜め上を行きすぎて突き抜けているさまがすごい。ヒーローに引くし、笑えます。 0 2018年03月15日 過保護なCEOの甘い恋の処方箋 若菜モモ / 夜咲こん TL小説 4.0 (15) カート 試し読み 購入済み 残らない 所謂王道シンデレラストーリーと言うべきなのかもしれないけど、自立するという信念を好きな人に会ってアッサリ手放したような感のヒロインに共感出来ずに終わりました。家族との確執も意外と簡単に片付けられてしまい、残念。もう少し人物を掘り下げて丁寧に描いて欲しかった。 ある意味気負わず気軽に読める一冊です。 0 2018年01月09日 1~7件目 / 7件<<<1・・・・・・・・・>>>