【感想・ネタバレ】禁断溺愛のレビュー

えー

2020年03月27日

まさかの展開でドキドキしました、

俺様ヒーロー

2022年09月30日

俺様だけどヒロインを一途に思って、しっかり囲い込む計画を立てていたヒーローが、清々しかったです! ヒロインも色々と悩んで見を引こうとしたけど、ヒーローを信じて踏ん張りました(笑)

#胸キュン #アツい #カッコいい

2021年04月08日

大好きなお話です。
電子書籍で買ったお話は読見返したりしないのですが、これは読み終わった後に即読み返しました!それくらい好きです。もどかしさがたまらないです。

匿名 2019年11月21日

義兄妹ものが好きなので、ドキドキしながら読みました。
ヒーロー、ヒロイン以外の人たちの影が思ったより弱かったです。
2人の思いはわかっているので、もう少し周囲とのからみなどを掘り下げてほしかったかな。
でも全体的に、面白かったです。

ネタバレ無料版購入済み

おもしろい

2021年04月12日

小説ならではの義理の兄弟絶対ですが、好きです!両思いなのにいろんな邪魔が入って…もどかしいです!こんな兄に溺愛されたい!

やっと繋がった

2023年09月24日

『君のすべては僕のもの』のスピンオフだったのですね……
なんか、話が省略されてるなー……感があって、「なにそれ、エピソード具体的にkwsk!」というところが多くて戸惑いました。
半分くらい回想だし。2人の関係性を説明するには必要だったんですね。その前に、『君の~』を読まないとわかんない関係性やらなん...続きを読むやらに☆ひとつ減です。

まあね、巧くんのバックグラウンドがお金持ちの地位ある立場でなければ、6割位は気にせず悩まず、すんなり結ばれたのかも知れませんけどね。
それじゃあ面白くないから、俺様義兄と意地っ張り義妹の両片思いのジレジレストーリーということで。
このヒーローも粘着質っぽいな。
なんか、サンルームとかで、ゆいなとまひろがちょっと疲れて遠くを見ながら、彼に対する愚痴のひとつもこぼしている1幕があれば面白いかもしれない。
いやでも、ヒロイン達はパートナーの性質をよく理解して受け止めてるから、疲れるけど、愚痴から始まって、でも、幸せ~✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。な惚気あいになってるかもしれませんね。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

節度ある溺愛

2022年09月29日

母の再婚でできた、このお兄ちゃん、好感度MAXです。
とても節度があって、自制心が強いから、好感度MAXです。

#深い

2019年11月04日

以前読んだことのある他の作品のヒロインのお友達のお話しでした。親の結婚で義理の兄妹になったヒロインとヒーローが色々な障害を乗り越えて結婚しますが、溺愛されていて、お互いに横恋慕してくる相手もでてこないので、今ひとつ盛り上がりませんでした。

ちょっと残念

Jun
2021年02月28日

レビューがよかったので購入したのですが、他の方も書かれてますが期待外れでした。本当の兄弟じゃないし、そこまで悩む必要性もないように思いましたし、もうちょっと二人の関係をこじらせるライバルの存在が登場してもよいのじゃないかと思いました。

ちょっと違った......

S
2020年12月16日

兄妹もの萌えですが、期待してたほどではなかったです。
財閥の面倒臭さがクローズアップされ過ぎてて付いていけないというか、物語に入り込めなかったです。

「TL小説」ランキング