おげれつたなかのレビュー一覧
まあまあかな
作家買いしている先生の作品です。この先生は大好きなんだけど、この作品だけは登場人物が、多くて誰が誰に恋してるのかなかなか理解できず手こずってます。
暴力教師が…
鹿谷のハートブレイクな過去話にホロッとしつつ、暴力教師の強制ワイセツにムカムカ!
でもそいつは明美ブチョーが撃退したし、あっけなく退場。
それにしても今回エロ超少なめでしたなぁ…(T_T)
合宿~に期待したのも束の間。
露天風呂ではオチャラケ入浴シーンのみ。
秋澤先輩と紺ちゃんのシーンなんか汗まみれの手だけなんて、読者の想像力にまかせたわって感じだし。
遠野、加島、矢口に至っては進展どころか、悲しいくらい何もなかった!
いろ~んな意味でモヤモヤさせられちゃった。
おげれつセンセらしくもない…スランプかな!? -
なんだかモヤッた
平たくいえば才能あるコミュ症×才能コンプの凡才の話なんだけども、三咲の才能コンプをここまで拗らせなくともとか思ってしまったり。
要の才能があるのは分かるけどここまで三咲との格差つける必要あったんかー?とかクリエイターには得意分野と不得意分野はもちろんあるわけだし三咲にはエフェクトやアニメーションを極めるという方向性でいてほしかったな。
最終的には円満解決なのでモヤることもないはずなんですけど同じ業界にいるからこそのモヤりですね。
三咲に感情移入しすぎて途中で全て投げ出して欲しくなったのと要にジェラシー感じたのかもしれません。 -
キャラの魅力がくすんで見えた
絵はきれいだし、お話やキャラの心理描写もあらすじを読んで期待した通りで面白かったです。
ただ、メインキャラの二人が互いの仲を深めるきっかけを持ったりお互いへの気持ちを確認したりする場面で、度々無神経・意地悪だったり都合がよかったりする女性キャラが出てくるところがどうにも苦手でした。そういうシーンが挟まれる度に二人の人柄の魅力や、互いに向ける想いの強さがくすんで見えました。
個人的には男性のライバルキャラや友人が出て競いあったり気持ちに気づかせてくれる展開の方がよかったです。好みに合いませんでした。 -
間違いない(゜-゜)(。_。)
作者様の作品は基本、ハズレなし。
こちらももちろんそうで、2作品入っててどちらも良かった!作者様の描く顔の表情が好き~💖
特に攻めの顔(  ̄▽ ̄)
個人的には画力がイチオシ☆ -
同級生!?
林田とヒロが同級生?同窓生?
確かに、園芸部室にタムロってるのは林田か!?
そして、弓も…いる?
前座と本編がここで繋がっていたとは。
そして期待どおりエロエロ満載で今回も良かったです!
苦しい!
林田はただのDV男ではなかったんだね。
いろいろ辛いことがたくさんあって、でも逃げられなくてあ~なっちゃったんだなぁ。
弓も無意識のうちに林田を追い詰めて逃げ場をなくしてしまったんだね。
あ~なんか胸が苦しい!
下巻を読めばスッキリするけど、何とも切ないお話でした(*T^T) -
優しいハッピーエンド
うまく収まりました!
ほのぼのハッピーエンドで!
しかし直人の方がイケメンに見えるのは気のせいでしょうか(´∇`)
やたらジジイになっても一緒にいる話が出ますが…。
社会人になった二人の姿も見てみた~い!
期待ほどでは…
林田のギラギラ感がすっかり消えてちょっと物足りなさを感じました。
あと、二人が似ているせいか、どっちがどっちかわからなくなるところがあって頭が混乱します。
まあ何にせよハッピーエンドで良かった。
欲を言えば現在の弓をもう少し描いて欲しかったなぁ! -
笑える!
百合&ジミーのエッチシーンが20Pに渡り描かれてるけど何か笑える!
今回はOBの顔が描かれて、明美とのツーショット写真もあったりして、ちょっと謎~。
そして遠野の取り合いがどうなるか、次号が楽しみ!
表示されていない作品があります