おげれつたなかのレビュー一覧

• ヤリチン☆ビッチ部 (2) 限定版

こういう展開、待ってました~♪

やっぱり、人間そんじょそこらじゃ素直に育たないって(笑)脱線しまくりもそれが堪らなく面白いのは、もう、この作家さんならではです。
    ちょっと戸惑った1巻からのパワーアップども凄い。
  • ヤリチン☆ビッチ部 (1)
    pixivで表紙と題名からなかなか手を出さずにいた作品。でも一話読んでからどハマり!ただの下品な話かと思ってたらキャラも一人一人個性的でどの子の話も気になる!全てpixivで読んだから買おうか迷ったけど何度も読みたいしまとめ買いしました。
  • ヤリチン☆ビッチ部 (3)
    ジミー推しの私は15話を何度も読み返してます
    百合くんもジミーは特別なんだろうな〜
    百合くんがギブするくらいの絶倫には笑った
  • ヤリチン☆ビッチ部 (2)
    やっちゃんの化けの皮が剥がれる回ですが....
    1番印象に残ってるのは百合先輩のデスボイスです(笑)
  • ヤリチン☆ビッチ部 (4) 限定版

4巻!

セールしてたのでやっと購入!今回もさすがです。ぶっ飛んでるとこぶっ飛んでるのに、しっかりと個人のストーリーや背景が見えて、まさに性春であると言えます。なんとも5巻は来年だとか再来年だとか。ゆっくりと待とうと思います。

盛りだくさん

鹿谷先輩の忘れられない過去、なんとかみんなで守れて良かった!
    1年従兄弟間のすれ違いもきれいにおさまったなあ。
    さらには、部長の過去の恋愛やら気になる要素がまた色々出てきて、毎回盛りだくさんで楽しませてくれますなー。
  • はだける怪物(下)【電子限定おまけ付き】

ううう。°(°´ᯅ`°)°。

かんちゃんが自分を許せて幸せになって良かった!
    DVは100%する方が悪いと思っていたけどする方も傷を負うっていうのが切なかった。でもそれを理解している弓くんも優しい。とにかくみんな幸せそうでよかった。

指輪を渡すシーンぐっときました。
    あとパリコレ好きw
  • エスケープジャーニー 3

リアルなその後

シリーズ完結作。くっついてハッピーエンドが多いBLですが、付き合ってその後がリアルに描かれています。現実で付き合ってくんだったらこういった障害や出来事があるんだろうというのがきちんと描かれています。
    母親は少し毒親なところがありますが、それ以外は理不尽に酷い目にあったり、他の家族や友人はいい人すぎる...続きを読む

深い!

一つ一つの伏線が少しずつ回収されつつ話が深くなって先が気になってしょーがないです!!!
  • ヤリチン☆ビッチ部 (1)

作家さん買い

流石のおげれつ先生です、、
    ベタなビッチ話に見せてそうじゃない、、
    繊細さが隠しきれてないのです!
    絵は上手いしいうことなし!
    先が気になります!
  • ヤリチン☆ビッチ部 (2)

面白いです

やっちゃんの素がやっとバレる笑
    少しずつ色々複雑さを見せて面白いwww
    鹿谷くん可愛いし、、
    キャラ作りが最高です
  • ヤリチン☆ビッチ部 (1) 限定版

ずっーーと気になってて限定版と普通版どっちを購入するか悩んでましたが限定版購入!!!
    下調べは大分してましたがやはり最高でした
  • 恋愛ルビの正しいふりかた【電子限定おまけ付き】

面白かった。

2作入ってたんですね。いやぁ〜かんちゃん大好きです!今回の話も凄く良かった。何度も読み返してるけど、この作品は、好きです。
    1作目も、ちょっと切なかったけど〜最後ハッピーエンドで良かった。

面白い!

はやくも〜5巻が、とても待ち遠しいです!
    登場人物の個性と背景がきちんと書かれていて〜おげれつたなか先生のマンガは、本当に癖になる!次回の巻〜首を長くして楽しみにしています!
  • エスケープジャーニー 2【電子限定特典おまけつき特別版】

再び波乱の展開

前巻で上手くまとまりラブラブかと思いきやまさかの波乱の展開。前巻よりも甘い部分も多いですが、長い部分も多いです。
    新キャラが当て馬感出まくりですが個人的にタイプで、前から読んできて主役2人を応援しているはずが、そちらも報われて欲しくなります。
    次巻に続くいいところで終わるので次が気になります。
  • エスケープジャーニー【電子限定かきおろし付】

大学生の青春もの

題名と表紙絵から自転車で旅する系かと思っていましたが、そんなことはなく大学生の日常を描きながらもう一度やり直す話でした。
    眼鏡受け、無口?不器用攻めです。2人の不器用さ、愛の重さがいじらしく、それゆえにすれ違うこともあって、幸せになって!思わず応援したくなります。
    女性がしっかりと物語に絡んできます...続きを読む
  • エスケープジャーニー【電子限定かきおろし付】

最高!

本当に毎回おげれつたなか先生には天才!!!!としか言いようがないです!
    目線の描写だけで切ない気持ちにさせてくれます!
  • 恋愛ルビの正しいふりかた【電子限定おまけ付き】

エロい、、

錆びた〜からの続きが入っているんですけど、もうとにかく視点が180度変わります!!かっちゃん可愛すぎる!はだける怪物もぜひ!
  • ネオンサイン・アンバー
    サヤが健気で、ほんとに切なかった、、、
    2人の関係が進展する過程が丁寧に描かれていて、とても心温まる作品です。
  • エスケープジャーニー 3

さすが

おげれつたなか先生はやっぱり最高でした!
    表情や心情などの表現がさすがとしか言えず引き込まれっぱなしです、、、
    同性同士で恋愛することの葛藤、周りの目などまで細かく描かれていて胸が苦しくなりましたが最後はとても幸せに溢れて読み終えることが出来良かったです!
    エチエチなシーンも多いため、そのような作品...続きを読む