おげれつたなかのレビュー一覧

• ネオンサイン・アンバー

表紙

表紙の何とも艶かしいサヤに惹かれて購入
    ゲイで見た目がチャラいけど料理上手なサヤと、
    表情筋死んでるノンケのゆーすけ
    2人が交流する度にお互いに惹かれあっていき良いところまで行くのだがそのいざいう時にゆーすけはサヤが男であるということをまざまざと認識してしまう
    そしてそれ以上のことが出来なかった

すごい

ボリューム満点の読みごたえだった!
    ここ最近はおげれつ先生ばかり買い漁ってた気がする
    千紘がもうクズ過ぎて救いようがない
    でもその心には家族、元カレに対して切ないほどの想いがあった
    元カレはとりあえず最低
    家族も自分の保身ばかりで千紘のことを見ようとも分かろうともしない
    浩烈は最初は千紘のことはゴミ...続きを読む

感動しました

おげれつたなか先生の作品はほとんど読んでますが、ストーリーがしっかりあって描写がすごくて読んでて引き込まれます。2人ともつらい過去だったなぁ。とにかく幸せになってほしい。たくさん笑いあってほしい。そう思いました。泣けました。
  • エスケープジャーニー 2【電子限定特典おまけつき特別版】
    おげれつたなか先生の作品は面白くて何度も読み返してしまいます^ ^!
    リアルな表情とか仕草に引き込まれてしまいます、、お互いが好きなだけではダメなのかなと見ていて辛くもあり、、乗り越えて幸せになってほしいです🥺🙏

最高

久々におげれつ先生作品を読みましたが
    やはり素晴らしかった。
    ストーリー展開が本当にドキドキさせられる。
    苦しい悲しい描写が居た堪れなくなるんだけれど
    ちゃんと2人には救われて幸せになってほしいなと思います。
  • はだける怪物(上)[小冊子付特装版]
    今まで見てきた中でも、胸がめちゃくちゃ痛くなる作品のひとつです。恋愛もですが労働、暴力の描写に胸が締め付けられました泣 暴力で逃げてたかんちゃんが秀那と出会って幸せになっていくのが見れてよかった。
  • 恋愛ルビの正しいふりかた【電子限定おまけ付き】
    どちらの作品もすきです( ; ; )おげれつ先生の描くキャラクターの表情ひとつひとつがリアルですごくて、笑えのヒロの顔にいつも胸が痛くなります、、、林田&秀那の話もやっぱり良いです。

買ってよかった

物語が自分が体験したことある訳じゃないのにリアルに感じました。
    おげれつたなか先生の作品は集中して読んでしまいます!!
    おすすめなので、迷っているならぜひ読んで欲しいです!
  • ハッピー・オブ・ジ・エンド
    おげれつたなか先生の作品は全て購入してます。
    今回の作品もとても良かったです。
    2人のスタートは最悪だったけど、最後には必要な存在になっていくのがグッときました!
  • ネオンサイン・アンバー

カワイイ

あー!ちょー可愛いです!受けも攻めもどっちもかわいい!もっとこれからのふたりが見たいです( ; ; )
  • ハッピー・オブ・ジ・エンド

っっっっっ(言葉にできない)

いつものことながら絵が綺麗過ぎるし泣ける…
    出来ることならこれからの2人が幸せに向かう
    後日談が読みたいです…
    本当に良い作品でした…

心理描写が秀逸

大きく2つのカップルの話ですが、どちらも屈折した心理描写が秀逸。あるあると思わされる黒い感情がきちんと描かれ、それでいてエロ描写もバッチリあります。
    精神的な繋がりが好きな人も、エロ描写が好きな人も満足できると思います。
    今作の後半の主人公が作者の『錆びた夜でも恋は囁く』に出てくるということで、気に...続きを読む
  • ハッピー・オブ・ジ・エンド

どうか幸せになって欲しい!

辛い過去や出来事があり、読んでいで胸が苦しくなりましたが、二人が徐々に惹かれる様子や、和やかな表情で、目頭が熱くなりました。
    ただただ、二人に幸せになって欲しいなと思える素敵な作品でした。
    おげれつ先生曰く、まだ続くそうなので、楽しみに待っています。
  • ハッピー・オブ・ジ・エンド

刺さりすぎる!!

楽しみにしてたおげれつたなか先生の新作!
    シリアスめなのはわかってましたが、相変わらず泣き顔が美しすぎて、二人の境遇が辛すぎて刺さりすぎる!!
    お互いの欠けた部分を埋めるような存在になって、二人で幸せに過ごしてほしいと祈らずにはいられないです。
  • はだける怪物(上)[小冊子付特装版]
    いろんな作品を読んできた中でもこの作品は凄く心が揺さぶられました🥺かんちゃんがなんで笑わなくなってしまったのか、小冊子は読んでて辛かったです。。あの会社ブラックすぎる🤦🏻‍♀️
    そしてかんちゃんはえっちすぎる💦

良すぎ…

おげれつたなか先生は本当にキャラクターの心情表現が上手で、読んでてすごく心を動かされます。😭
    毎作品素晴らしいのですが、今回の設定はその中でも私的にはドンピシャで好きでした!
    もう既に2巻が待ち遠しいです!

一番好きな作品かも

暫くこの本の事で頭がいっぱいになりそうです。
    おげれつたなか先生の新刊はいつも購入させていただいています。これからもずっと、先生の本を読みたい…そう思わせてくれる素晴らしい一冊でした。

• 錆びた夜でも恋は囁く【電子限定おまけ付き】
    おげれつたなか作品は間違いなく全部いいです😭💓!今回はDVされてるシーンとかあり2人の心理描写とか見てて辛い部分もありましたが、全然笑わなくなってしまったかんちゃんの過去もすごく気になります。
  • はだける怪物(下)【電子限定おまけ付き】
    素晴らしい大作でした😭👏👏
    おげれつたなか先生ほんとにすごい!
    もう一度かんちゃんと弓に再会してほしいって思ってたけど、会わなくて正解だったのかもしれないですね☺️ 秀那に感謝です🙏
  • 恋愛ルビの正しいふりかた【電子限定おまけ付き】
    今回も素晴らしい作品ありがとうございます🥺✨おげれつたなか先生はエロ描写といい心理描写といい最高です!!夏生はバカだけど一途で最高にかわいい😭!