おげれつたなかのレビュー一覧

痛い

読了済みです。 これから読もうとしてる方、絶対、絶対最後まで読んで下さいね。

--- ↓もとのレビュー(感想) ---

こんな彼等のような半生が、自分の知らない環境では実際にあるのだろうな…と思うと、手放しに萌えとか燃えとか言えない鈍い痛みを感じました。 とはいえ自分が一番食いついたのは、サデ...続きを読む

ハピエン

二人で心中してハピエンかと思ったら……希望を見つけられて本当に良かった
    二人が出会えたことに感謝です。

泣くよこれは

だいぶ前に読みましたが評価が遅くなりました。読み進めれば進めるほど切なくなってきて、二人を応援したくなります。切っても切っても切れない縁、でも実は最初からずっと繋がったままの縁。人が人を好きになっただけの話なのにとても深かったと同時に腹立たしくもなりました。法の下の平等について少し思うところがある今...続きを読む
  • ネオンサイン・アンバー

良い

浴衣姿からのキスシーン、ヤバすぎる。。フェロモンだだ漏れ。
    ぶっちゃけエチより萌え。。でした。

そして、ノンケの心情がとてもリアルで、現実に近い。
    いざとなると。。って絶対ありますよね。
    誰も悪くないんだけど、切ないよね~
    でも、ハピエンでラブラブなところが見れたので良かったです。

大好きな作品です

これぞ私が思うblの醍醐味といわんばかりの素敵な作品です。
    あまあまの最初から幸せいっぱい可愛い作品よりも、切なくも応援したくなるような作品が好みでドンピシャでした。
    ぜひ!皆さんに勧めたいです。
  • Daisy Jealousy

泣ける

内容が濃くて面白かったです。
    ジェラシーとか劣等感を好きな人に感じてしまうのは辛い。。
    感じちゃうのはどうしようもないけど、そんな自分、嫌になりますよね。
    だけど、長い時間をかけて本当の自分の気持ちに気づけて良かった。
    こういう事は相手に何か言われるより、結局自分で気づくしかないんですよね。...続きを読む

ダークな感じが良い

ストレートな愛情表現とか、ほっこり幸せな2人を見る話ではなくて、相手にきつくあたってしまうこともあったけど、お互いがお互いを必要としてる共依存の感じというか、お互いがいないともう生きられなさそうな関係性がしんどくてよかった。
  • エスケープジャーニー 2【電子限定特典おまけつき特別版】

はあ、、、とため息がでます

純愛がぎゅっと詰まったお話です。2人がいじらしくて、応援したくなります。あの描写がとても繊細なので、いろいろな感情に引き込まれていきました!
  • エスケープジャーニー 3

良かった

やっぱり3巻も良かったです。
    読み応えありで、中身もしっかりしてて
    買って良かった作品No. 1ですね。
    最後までキュンとさせてくれて
    最後まで泣かせてくれる最高の作品です!
    まだまだ2人を見続けたいー!

いやいや

一冊ごとに泣けてしまうんですけど。
    こんなに感情移入して切なくなって泣けるBLにはじめて出会いました。絵がとびきり好きとかでは無いんですけど、表情一つ一つで感情が凄く伝わってキュンとなるんです!!
  • エスケープジャーニー【電子限定かきおろし付】

すごく良かった!!!

すごくいい話でした!すれ違ったり、すれ違ったり、すれ違ったり、気持ちがなかなか伝わらない、焦ったい、そして、感動的なお話でした。うん、高校の同級生からはじまり、大学に入り、2人は同じ気持ちなのになかなか素直になれない。はい、すごく良かったです!
  • ネオンサイン・アンバー

泣きました

めちゃくちゃ泣きました。
    可愛いのはもちろんなのよ!
    それ以上に
    こんな泣けると思っていませんでした
    サヤの可愛さはもう最高すぎますけどね。
    でも2人のイチャイチャが見足りません!
    まだまだ見たかったなぁ

良き

久々の大ヒット。
    キューってなって泣きそうになるし
    読み応えばっちりで最高です!
    一冊読むのにこんなけ時間かけてじっくり入り込んで読める漫画に久々出会えました!
    買ってよかったです。
  • ヤリチン☆ビッチ部 (4)

よき

面白すぎた!
    やり部の世界観ほんとに好き
  • ヤリチン☆ビッチ部 (1)
    現在4巻。

ぶっ飛んだタイトルですが、中身はそれほど?でもないです。ほんわかで楽しい、ピュアな面も多々あって、おげれつたなかさんファンとしては読まないなんてありえない(笑)
    魅力溢れるキャラたちにクラっときます。
  • Daisy Jealousy

さすがです♡

おげれつたなか先生の物語って本当に内容が濃い!大好きな作家さんです。今回はジェラシー…人のイヤな部分とかリアルです。心理描写がとっても上手いんですよね〜。ストーリーが濃くてキスシーンとかエロいとか最高ですよね♡攻め君の一途さに胸キュンでした♡♡♡♡

凄い

映画を1本観終えた感ハンパない!
    言葉では簡単に言い表せない最高に切なくて、生きたくなる作品。
  • ヤリチン☆ビッチ部 (2)

楽しい!

ただのエロだけでは無い奥深いストーリーに感動しました。これから、やっちゃんがどのように行動するのか気になります。
  • ヤリチン☆ビッチ部 (4) 限定版

一難去って、もつれは拗れ?

それぞれに深い何かが有りそうな部員たちの、一難去っりつつストーリーは更に拡大発展、もつれて拗れていきそうな予感。
    まだ夏休みも途中(って、書きだすと改めて驚く)、今後が楽しみでなりません。
  • ヤリチン☆ビッチ部 (3)

ここからが面白さ増々でしょ

さあ、こんがらがってきたし、布石も置かれたし、これからが本骨頂かと期待増進。笑わせつつもポイントはしっかり抑えるえげつない程の(誉め言葉です)ストーリー展開に興味も俄然あおられまくり。