おげれつたなかのレビュー一覧
表紙
表紙の何とも艶かしいサヤに惹かれて購入
ゲイで見た目がチャラいけど料理上手なサヤと、
表情筋死んでるノンケのゆーすけ
2人が交流する度にお互いに惹かれあっていき良いところまで行くのだがそのいざいう時にゆーすけはサヤが男であるということをまざまざと認識してしまう
そしてそれ以上のことが出来なかった
そんな一歩手前でそんなことされたらサヤ傷つくよ
ゆーすけの気持ちも分かる
好きっていう気持ちも本当なんだけど引ける気持ちも分かる
この葛藤が何とも苦しい。すごいリアルだと思った。
でも最後はちゃんとハッピーエンド&甘いHシーンもあります♥️ -
おげれつたなか先生の作品は面白くて何度も読み返してしまいます^ ^!
リアルな表情とか仕草に引き込まれてしまいます、、お互いが好きなだけではダメなのかなと見ていて辛くもあり、、乗り越えて幸せになってほしいです🥺🙏 -
最高
久々におげれつ先生作品を読みましたが
やはり素晴らしかった。
ストーリー展開が本当にドキドキさせられる。
苦しい悲しい描写が居た堪れなくなるんだけれど
ちゃんと2人には救われて幸せになってほしいなと思います。 -
どちらの作品もすきです( ; ; )おげれつ先生の描くキャラクターの表情ひとつひとつがリアルですごくて、笑えのヒロの顔にいつも胸が痛くなります、、、林田&秀那の話もやっぱり良いです。
買ってよかった
物語が自分が体験したことある訳じゃないのにリアルに感じました。
おげれつたなか先生の作品は集中して読んでしまいます!!
おすすめなので、迷っているならぜひ読んで欲しいです! -
どうか幸せになって欲しい!
辛い過去や出来事があり、読んでいで胸が苦しくなりましたが、二人が徐々に惹かれる様子や、和やかな表情で、目頭が熱くなりました。
ただただ、二人に幸せになって欲しいなと思える素敵な作品でした。
おげれつ先生曰く、まだ続くそうなので、楽しみに待っています。 -
素晴らしい大作でした😭👏👏
おげれつたなか先生ほんとにすごい!
もう一度かんちゃんと弓に再会してほしいって思ってたけど、会わなくて正解だったのかもしれないですね☺️ 秀那に感謝です🙏 -
いろんな作品を読んできた中でもこの作品は凄く心が揺さぶられました🥺かんちゃんがなんで笑わなくなってしまったのか、小冊子は読んでて辛かったです。。あの会社ブラックすぎる🤦🏻♀️
そしてかんちゃんはえっちすぎる💦 -
おげれつたなか作品は間違いなく全部いいです😭💓!今回はDVされてるシーンとかあり2人の心理描写とか見てて辛い部分もありましたが、全然笑わなくなってしまったかんちゃんの過去もすごく気になります。
心理描写が秀逸
大きく2つのカップルの話ですが、どちらも屈折した心理描写が秀逸。あるあると思わされる黒い感情がきちんと描かれ、それでいてエロ描写もバッチリあります。
精神的な繋がりが好きな人も、エロ描写が好きな人も満足できると思います。
今作の後半の主人公が作者の『錆びた夜でも恋は囁く』に出てくるということで、気になってしまいそちらも買いました。
表示されていない作品があります