おげれつたなかのレビュー一覧
人間くさい。
とても気持ちに正直な人たちでした。才能に嫉妬して、自分を見失って、でも一途で。要くんが女の人に寄り添ったのは、振られた時の衝撃に同情したからというのがとてもわかりやすかった。
さすが先生
さすが、おげれつたなか先生だなと思いました。
かなりふざけた名前ですが、この方のBL作品はどれも素晴らしいです。
ストーリー展開やキャラの心情をしっかりと描いていて読み応えがありますね。 -
心に残る
なぜだかこころに残る二人のお話し。二人の見つけたものは、愛なのか馴れ合いなのか、傷の舐め合いなのかわからないけれど、ふたりで、当たり前の日常をすごしながら、幸せだった、と思えるまで生きてほしいなと思わせるストーリーと素敵な絵でした。
ぜひ読んで、、、
このマンガからはいった人は、かんちゃんがただのクズ野郎に感じるかも知れませんが、かんちゃんはすごく葛藤している人だと、おげれつたなか先生の別の作品でわかります、、、
弓が幸せそうに笑う顔をみても、なぜか切ない気持ちになってしまうのは、きっとそのせい(><)
エロいだけじゃないので、ぜひ、おげれつたなか先生の作品を全部読んで見てほしいです!!! -
すごい
ボリューム満点の読みごたえだった!
ここ最近はおげれつ先生ばかり買い漁ってた気がする
千紘がもうクズ過ぎて救いようがない
でもその心には家族、元カレに対して切ないほどの想いがあった
元カレはとりあえず最低
家族も自分の保身ばかりで千紘のことを見ようとも分かろうともしない
浩烈は最初は千紘のことはゴミ同然の扱いだったけど最後はもう千紘なしでは生きていけなくなったね!
お母さんとのしがらみからも辛かったけど解き放たれたかな?
何もないもの同士だけどこれからそれを埋め尽くす程の2人の続きが見たいです!! -
表紙
表紙の何とも艶かしいサヤに惹かれて購入
ゲイで見た目がチャラいけど料理上手なサヤと、
表情筋死んでるノンケのゆーすけ
2人が交流する度にお互いに惹かれあっていき良いところまで行くのだがそのいざいう時にゆーすけはサヤが男であるということをまざまざと認識してしまう
そしてそれ以上のことが出来なかった
そんな一歩手前でそんなことされたらサヤ傷つくよ
ゆーすけの気持ちも分かる
好きっていう気持ちも本当なんだけど引ける気持ちも分かる
この葛藤が何とも苦しい。すごいリアルだと思った。
でも最後はちゃんとハッピーエンド&甘いHシーンもあります♥️ -
おげれつたなか先生の作品は面白くて何度も読み返してしまいます^ ^!
リアルな表情とか仕草に引き込まれてしまいます、、お互いが好きなだけではダメなのかなと見ていて辛くもあり、、乗り越えて幸せになってほしいです🥺🙏 -
最高
久々におげれつ先生作品を読みましたが
やはり素晴らしかった。
ストーリー展開が本当にドキドキさせられる。
苦しい悲しい描写が居た堪れなくなるんだけれど
ちゃんと2人には救われて幸せになってほしいなと思います。 -
どちらの作品もすきです( ; ; )おげれつ先生の描くキャラクターの表情ひとつひとつがリアルですごくて、笑えのヒロの顔にいつも胸が痛くなります、、、林田&秀那の話もやっぱり良いです。
表示されていない作品があります