ためこうのレビュー一覧
ドロドロ系が好きで購入しましたがラストが衝撃すぎました!!そうきたかって感じで最後の最後にやられた〜🤦🏻♀️ためこうさんの絵がとても綺麗でゾクっとくる表情がみれました🙏✨
よかった!ようやく!
ラムダンここまできたらもう少しちゃんと言ってもいいんじゃないか。
ウルジは結婚しないって言ってたけど支度していた?
あの服はそうだったんじゃないかな。
まあ結果オーライですね。
まだまだ続くから嬉しいです! -
色々やばい話
兄弟BL好きなのでよく見るんですが、今まで見たことなかったタイプのお話です。甘々って言うのではなく、人間的な怖さとか汚い部分もあります。どろどろのほうかな、。自分的にはハッピーエンドかなと感じました。人によってはメリバかも。
面白かったです~!
七海さんのシャイニースター目当てで購入しました。
12話目の続きがでていない! 丁度いいところで、お預けとは。。。
残念ですが気長に待ちます、、ってもうすぐ5年になる~!! -
あたらしい!
めっちゃかわいい。男子たちだけじゃなくて女子もジェンダーレス、なのかな~今後も楽しみ。お洒落でカラフル。めぐるくんがめっぽうかわいい。
理想のカップル極み
ジェンダーレス男子めぐる君がカッコ可愛い。その彼女わこちゃんはめぐる君に萌えまくりだけど、いつもひたむきでワイルドなわこちゃんも負けず劣らずのカッコ可愛さ。イコール、超理想のイマドキカップルってことですね!!
かわいいの洪水
見た目だけでなく、わことの生活も、キラとささめとの関係も全てかわいい!たまらない!かわいい!
元気が出ます。ありがとうございます。(拝)
YouTuber のラムダン見てみたいです。 -
ラブラブ最&高★8
私、腐ってるんですけどね、
ためこうサンのBL大好きなんですけどね、
これはカワイイ(TOT)めぐるくんのオス顔も良いけどわこちゃんもカワイイ(TOT)完結後買うわ -
期待以上!!!
ララの結婚を読んでためこう先生の作品が気になって買ってみました!切ない!下巻まで読んでやっとなるほど、そういう事か〜!と納得できます!ハピエンですが、白島くんのかおが好きだったのでそこと結ばれて欲しかった感はありますね。
表示されていない作品があります