ためこうのレビュー一覧
あたらしい!
めっちゃかわいい。男子たちだけじゃなくて女子もジェンダーレス、なのかな~今後も楽しみ。お洒落でカラフル。めぐるくんがめっぽうかわいい。
理想のカップル極み
ジェンダーレス男子めぐる君がカッコ可愛い。その彼女わこちゃんはめぐる君に萌えまくりだけど、いつもひたむきでワイルドなわこちゃんも負けず劣らずのカッコ可愛さ。イコール、超理想のイマドキカップルってことですね!!
かわいいの洪水
見た目だけでなく、わことの生活も、キラとささめとの関係も全てかわいい!たまらない!かわいい!
元気が出ます。ありがとうございます。(拝)
YouTuber のラムダン見てみたいです。 -
ラブラブ最&高★8
私、腐ってるんですけどね、
ためこうサンのBL大好きなんですけどね、
これはカワイイ(TOT)めぐるくんのオス顔も良いけどわこちゃんもカワイイ(TOT)完結後買うわ -
期待以上!!!
ララの結婚を読んでためこう先生の作品が気になって買ってみました!切ない!下巻まで読んでやっとなるほど、そういう事か〜!と納得できます!ハピエンですが、白島くんのかおが好きだったのでそこと結ばれて欲しかった感はありますね。
感動
一巻を無料試し読みで読んで、続きが気になって購入きました。瀬尾のことを思うと、心臓がギュンギュンしました涙
瀬尾にとってハッピーエンドでよかったです涙 -
何もかも好きです!
作画も美しいし、表情もよい。
とても好きな作家さんなので、紙でも買い揃えたいです。ドキドキと、キュンキュンと、切なさが詰まりまくってます。
情緒的でもあるかな。短編集?ですが、とてもシンプルなお話なのに、作画が素晴らしいのでとても良いのです。
切ない感じがまたいい!
絵がさっぱりしてるから読みやすいし、内容の展開がすごく楽しい
予想できない物語だからワクワクできる!
もちろん、エッチも最高。 -
切ない
瀬野の正体が分かったとき、一途すぎて苦しくなりました……そして両思いになってからの名塚に対する瀬野の態度の変わりようがかわいい!
最初は白島とくっつくと思ってたし、くっついて欲しかったけど、ラストまで読めばもう納得です。ハッピーエンドですね!
白島にとっては本当のハッピーではなかったかもしれないけど、読者から見ればあんな人と関係もってるよりは……って感じだったので、名塚と瀬野を見守るポジションで落ち着いてくれたなと思いました!
ためこうさんの作品は泥中の蓮とこちらで2つ目なのですが、そちらもおもしろかったです!
表示されていない作品があります