ためこうのレビュー一覧

ホッとひと段落

2人の想いがようやく通じ合って最後はホッとしましたー。。。
    次は新章なのですね。まだ続くみたいでワクワクです。
    普通に話として面白いです。
    私は同性愛とか全然普通だと思っているのですが
    当時(おそらく19世紀末〜20世紀初頭くらいかな)ではあまり公言できるものでは
    なかったのかもしれません...続きを読む
  • ララの結婚 2

暮らしを共にするって大事

ラムダンが、旦那さん(?)のウルジに対し
    「もっと話そう」と歩み寄ろうとしたり、
    力づくで支配されることにショックを受けたり、第二夫人の登場にモヤモヤしたり。。
    もはや愛に悩む乙女ではないですか笑
    仕事を一緒にしたり、出かけたりと、日々の暮らしを共にすることで
    体だけの繋がりではなく、心の...続きを読む

兄弟もの

大好物です。
    内容も良い具合に病んでいて良かったー!!
    二人きりの兄弟。しかも年上受け……すべて良かった
    最後のどんでん返しが心の底から震えるくらい感動した!
    最高!!
    ためこうさんはとっても絵が綺麗で好き!
    モザイクも良い具合。
  • なつめくんはなんでもしってる

幼馴染み

たまらん。

攻のが女顔のイケメン。
    受がやんちゃな男の子。

そんでストーカーとか。

ためこうさんののりとか恋愛観とかエッチなシーンとか凄い綺麗で大好き!
    どんな作品も面白いしかない!

大満足
  • 僕のセックススター(2)【電子限定特典付】

2巻いいよ!

2巻は丸々表題作で結城君と伊吹さんの話、可愛いラブコメで面白い。セックススターってだけあってえちシーンが多く二人のいちゃいちゃが楽しめます!(^^)!
    ランドデートでの嫉妬してる結城君の伊吹さんの服にプリントされてるミミミーに対する「見んな」が笑えます。
    とにかく、お互いが思いあっていて幸せな気...続きを読む
  • 僕のセックススター

記者魂(☆∀☆)

随分カワイイ記者だな!
    攻めのホクロが◎
    初エッチがゲイビって、ちゃんと顔にモザイク入れてね🖤
  • ララの結婚 1

最高です

ジェンダーレスが好きで何となく読んでみたけど、めっっちゃくちゃ良かった!!可愛いくて男前な受けちゃん大好きなので、ラムダンにキュンキュンです。続刊あるのもボリュームあって良!

新章も楽しみ!

やっと落ち着くところに落ち着いた感じで良かった。欲を言えばラムダンがもっと心を開いて、甘々な2人も見てみたかった。その辺は新章で描かれるのかな?何にせよ楽しみです。

切ない

ウルジが不器用でひたすらに一途でもどかしい~~!波乱の巻ですね…早くひたすらにラブラブな2人も見たいなぁ
  • カッコウの夢(下)

なるほど!

いやぁ〜面白くて、一気に読んだわ!
    そう来たかって、感じ。しかし、まさか白鳥くんは少しでも攻めと絡むかと思いきや、兄嫁に好意とは〜これは、本当に規格外だった。
    随分遠回りしたけど、最後はハッピーエンドで
    良かったねー!
    途中のモヤモヤがスッキリしてわたしも、良かった(笑)
  • カッコウの夢(上)

つづきがみたい!

上巻読んでいて〜なに、これ?ファンタジーなのか?と、思ったけど。そうでもないらしい〜どんどんストーリーに引き込まれ行きました。
    下巻どうなるんだろぉ〜!
    続きが気になるし、いい話だったなので、上下巻いっき読みがおすすめだね!

😽💋💕

ウルジは変わらない愛の大きさですが、ラムダンがだんだんとウルジに心を許していってるのがあーっ!てなります笑
    はやく両思いのイチャコラがみたいです()

やっと、、、!

とうとうここまで来ました😭
    ウルジのまっすぐな愛情がラムダンにやっと伝わったよ、、、。
    次巻がめちゃめちゃ楽しみです❤️❤️
  • ララの結婚 1

溺愛がすごい

ウルジの溺愛っぷりが、、、❤️
    ラムダン今のところツンツンだけどはやくウルジに落ちて欲しいです!!
    ラムダンの快楽にとことん弱くて素直になってしまうのも普段とのギャップがあって好きです✨
  • ジェンダーレス男子に愛されています。(3)【電子限定特典付】

ほのぼの

2人の結びつきがとても強く、安心して見ることができます。
    ゆったり時間が流れるような、ほのぼのした感じの作品です。
  • ジェンダーレス男子に愛されています。(1)【電子限定特典付】

癒し

めぐるくんが超可愛い!!2人の関係もすごくかわいくて、みててめっちゃ癒されます!もっと2人のイチャイチャみたい!
  • カッコウの夢(下)

世界観が暗くも美しくもある感じがすごい好き。あと、ためこうさんの描く瞳が綺麗すぎる。白島目線詳しく知りたい。

レビュー

読んでちょっとしんどそうかなぁと思い買うの躊躇ってましたが、ついに買ってしまった。
    大丈夫!読み返せる!ハッピーエンドです😊

兄弟

最初は双子かな?と思ったけど
    五歳差の兄弟のようです。
    弟がヤンデレなんですが
    全然隠せてない。
    兄、健気。
  • 泥中の蓮

最後のお兄ちゃんに震えました〜〜〜……
    絵が好みで、どんなものかと買ってみましたが、ズブズブ兄弟だった〜!普段はあんま読まないけど、たまにこういうの読むとスパイスになって面白いです♡