ためこうのレビュー一覧

ドラマチック

バドマや第二夫人が現れてややこしくなるのかな
    と思ったらウルジとラムダンの試練の回になりましたね。
    やっとラムダンが心を開いてきたようなのにウルジの策略を知ってしまい屋敷を出て行ってしまった。
    離れ離れになった二人はどうなるの?

魅惑的

魅惑的な絵に引き込まれて読み始めました。
    ウルジの強烈な溺愛ぶりにラムダンが翻弄されながら、どんな関係性になっていくのか興味津々です。
  • カッコウの夢(下)

こう来たか!

上巻が気になる終わり方だったので、続けてすぐに下巻も読み、まさかこう来たか、と衝撃でした。
    そこからはページを捲る手が止まらず一気読みしました。
    執着の物語だとは思っていましたが、一番執着していたのはお前か、となります。
    愛が重い系が好きな方は是非読んでほしいです。
    是非上巻下巻と続けて読んで欲しい...続きを読む
  • カッコウの夢(上)

闇持ちのねじ曲がった関係

まだ下巻を読む前のレビューです。
    入れ替わりものですが、主人公と相手ではなくセフレと思い人で入れ替わりです。
    この上巻では、中身セフレの思い人はまだ目を覚まさず、中身思い人と主人公で話が進みます。
    2人とも闇持ちで好きな気持ちがねじれた様がいいです。
    なんだかんだ関係もを持つとこまで行きますが、上巻...続きを読む

面白かった

ずっと気になっていましたが
    やっぱり表紙と受けの顔に惹かれて購入。
    これは続編も買いですね。
    謎多き攻めだけど一途だし受けも素直じゃないけどとにかくかわいいです。
    物語の設定は複雑というかいろんな事情ありで読み応えもある。

良かった

3巻もハラハラ展開でしたがなんとか収まってくれて良かった………ラムダンもララも可愛くて眼福でした。侍女もみんな良い子でほっこり。
    まだまだ続きが読めるなんて幸せすぎますね。
    絶対に続編も買います。先生の他作品も気になる!

面白かった

続編もすごく面白かったです。
    ストーリーがもうドキドキして読むの止まらないですね。
    ラムダンが可愛くてそれだけで読む価値有りです。
    はやく2人らぶらぶになってほしいな。
    3巻もとにかく楽しみなので、購入します。

ララの結婚

妹ララのために女のふりをして権力者の息子に嫁ぐラムダン。夫のウルジはラムダンが男とわかっていて結婚したようで…
    素直になれないラムダンも一途なウルジもとても可愛い。
    ウルジの家族が胡散臭くて楽しみです。
  • 泥中の蓮
    歪んだ愛の形に衝撃を受けた。むしろこの作者さんの強みな感じする。何度か読みたくなるクセのある話。兄弟愛。

異国情緒と官能

異国情緒いっぱいのロマンチックなラブストーリーです。駆け落ちした妹のララの身代わりとなりウルジのもとへ嫁ぐラムダン。ララが逃げるだけの時間稼ぎのつもりでした。ところがウルジは出会った幼少のときからずっとラムダンを想い慕い、画策してラムダンを手中に収めたのです。なぜ男の自分が?犯されるように激しく抱か...続きを読む
  • ララの結婚 2

すでにウルジのことが。

放蕩息子の兄・パドマが戻り、ラムダンを賭けてウルジに決闘を申し込みます。決闘に割って入ったラムダンが勝利し、ラムダンは兄を選びます。「彼ならウルジのことを教えてくれる」それはウルジのことを知りたい故の行動でした。そしてラムダンはウルジがずっと自分を想ってきたことを知らされます。一方、ウルジは一人、眠...続きを読む

とうとう

とうとうウルジの計画を知ってしまったラムダン。驚き傷つき、家を飛び出してしまう。一方、第二夫人としてやってきたアリアナとの婚儀も迫り・・。
    必死でラムダンを探すウルジ。再会のとき、ラムダンは拒みながらもウルジを好きだと自覚するのです。
    衣装や大き目の装飾品がわずかに残る幼さを際立たせているように思い...続きを読む

最高(*`ω´)b

まじ、ヤバい
    めっちゃ良い!!
    ほんと、語彙力無くなるくらい好きだった!!
    最後衝撃的で、より最高だったです!
  • ララの結婚 3【電子限定かきおろし付】
    最高!!! 早く4巻を!
    判断が遅くなると、ラムダンがこの手からいなくなる、、と気づいたウルジのスパダリが芽生えてきました。ラムダンも何かに気づき、、胸キュンでした
  • ララの結婚 2
    人気シリーズの第2巻 よかった!最高!
    ウルジの放浪兄貴とラムダンの関係に怒るウルジ。
    ウルジの第二夫人、ウルジがララにした策事と
    見どころ満載でした
  • ララの結婚 1
    ロン毛ふわふわ男子が主流のこの手の作品で攻めは黒髪短髪。その彼がかっこいい。スパダリになる予感満載。

最高

ためこう先生最高です…。
    兄の、弟のための健気な感じが可愛い…。

ためこう先生のこういうダークな深いお話すごいツボです。
    何度も読み返してしまいます。
  • ララの結婚 1
    なんとなく気になっていたので読んでみましたが、とても面白かったです!!✨✨✨絵が綺麗だしストーリーも良かったです( ˘ ᵕ ˘ )
  • なつめくんはなんでもしってる

最高に可愛くて最高!!

なんですかこの可愛い男の子たちと、可愛い絵と、読みやすいストーリーは!!
    変に文章が長くなくてとても読みやすかったです。
    コマ割りも細かくなくて良かったです。
    この作者さんの漫画、他にも読んでみようかなって思いました!
  • ためこう初期作品集

サクッと読めて良い

作者さん買いです。
    短いのにストーリー性もあって、やっぱり絵が可愛いですね笑コマ割りも見やすくて良いですが、絵が可愛いので買いたくなっちゃいます。
    お金貯まったらまた色々買いまーす!