ためこうのレビュー一覧

• ジェンダーレス男子に愛されています。(5)【電子限定特典付】
    まさか、、最終巻なるなんてーー!!
    連載誌を読んでいなかったので先々のストーリーを知らずに表紙を拝見した時、…⁈まさかまさか…と思いつつ読み進め…
    これから先の2人のストーリーは私達の中に永遠に有ります〜
    めぐるくんとわこちゃんは私の永遠不滅の推しです♪
    素敵過ぎる結婚式が見られて最高です*(^o^...続きを読む

物語としては素晴らしい

感想としては中々重いと言うか辛いと言うか、心にズシンと来るものがありました。瀬野くんが本当に報われて良かったけど、そこに辿り着くまではしんどい道のりだった。白島くんも、彼は彼で中々しんどいもの背負ってるので幸せになれると良いな。
  • ダリア 2023年6月号
    良かった~。
    大好きな作者さん達の、作品が載っていたので
    購入しました。

続き気になるな~。
    コミック出たら、絶対に購入する。
  • ダリア 2023年6月号

今回はご褒美回?

サラの病状を考えると深刻ではあるんだけど、青が笑ってたり緑と和やかだったりーーー!そしていいとこで邪魔すんな、シアン笑

予想外の展開

入れ替わりモノかと思いきや、結構現実的な、リアルに切ないお話でした。
    血の繋がりが無くとも家族に愛されている名塚と、
    血が繋がっているのにぞんざいに扱われ、愛されているのか分からない瀬野との対比が、何とも言えない気持ちになりました。瀬野の境遇が切なすぎて苦しくなったけど、これから名塚に居場所や愛を与...続きを読む
  • カッコウの夢(上)

謎だらけ。

昔からよくある入れ替わりモノですが、こちらはどこか不穏な雰囲気。
    サスペンスっぽいというか…
    名塚よ…瀬尾に対して酷すぎないか!?とかモヤモヤしながらも、先が気になって気になって、すぐ読んじゃいました。でもまだ上巻なので全然これからの展開が読めない。

絵が安定していてエッチも充実してるのですが、サ...続きを読む
  • 泥中の蓮
    うーん。重いなー。弟の闇が全般的に描かれてたけどまさかの最後のどんでん返し。元々は親がいないのが原因で売春してるのも可哀想だけど。お兄さんどうか幸せになって。
  • カッコウの夢(下)
    ためこう先生はストーリーがしっかりとした作品をかかれますが、こちらの作品も深いお話でとても良かったです。
    下巻などは特に切なくなりました。ネタバレなしで是非読んでほしい作品です。
  • ララの結婚 1
    ためこう先生のファンで、このシリーズも購入しました。
    結果、買って正解です!本当にラマダンが可愛いです。
    もっともっと、2人のラブラブいちゃいちゃシーンが沢山みれますように、、
  • 泥中の蓮
    兄弟ものは初めてだ~と軽い気持ちで読んだら、、
    流石はためこう先生です!
    皆様のおっしゃる通り、ネタバレは無しで是非読んでほしい作品です。
  • ダリア 2023年4月号

5人の王目当てで

読んでます。セージが声で、だっこって言った時に効いて青の顔がなんか幼くてとても可愛かったです。話が佳境でとても楽しいです
  • ダリア 2023年2月号

5人の王目当てで

読んでます。ヒソクがしたかったことの種明かし回で、色々と納得感のある回です。絵があると分かりやすくていいなぁ。

シリーズ

買い。近づいては離れ、離れては近づく。
    今回の離れては長くなりそうだわ(泣)
    ウルジとラムダン幸せになってほしい。
  • 僕のセックススター(2)【電子限定特典付】
    ためこう先生の絵が好きなんだ…
    特に黒髪強気ビッチが。(これにはいないけど)

どこかでこれの続編を描いてると耳にして再読。
    あれ?Twitter見てきたけどそんなこと書いてない…

ララもジェン愛も好きだけどそろそろしっかり男同士のものを見たい!
  • ジェンダーレス男子に愛されています。(1)【電子限定特典付】
    表紙がいい。めぐる君とわこちゃんカップルが凄く可愛くてニヤニヤしながら読みました。
    やっぱり今回もためこう先生の絵が素敵です。
  • 僕のセックススター
    1話分の試し読みのみ。今まであんまり女の子っぽいのは好みじゃなかったけど、この攻めの色っぽさはめちゃくちゃ良い!エロくて最高。

切ない

やっとふたりになれたと思ったのに。
    やっと穏やかな日々を過ごせると思ったのに。
    切ない展開になってますが、ラマダンはまたもや新たな地(船?)で新たな仲間たちとの生活が始まったようです。
    ふたりの道が早くまた繋がることを願うばかり。
  • 泥中の蓮
    やっぱためこう先生の描くストーリーは深すぎる・・・。
    誰にも思いつかないような作品を作ってくれるから面白い。
    今回の作品も、良い意味で複雑な感情に捕らわれました。
    そしてなにより、絵柄がかわいい!笑
  • ララの結婚 1
    面白かったです!
    人気なので気になってたいたのですが身代わりに結婚ってあるあるだしどうかなぁとは思ってましたが、一気に読めました。
    ウルジの執着と独占欲が凄く、ラムダンは翻弄されてて可愛い。

続きが気になる

せっかく二人で帰ってきたのに…。こんなにすぐに離れ離れになるなんて、、、。絶対にラムダンを諦めなかったあの強引なウルジが今回はラムダンを追いかけなかったし、新しいお嫁さんを迎える条件って何だろう…。早くラブラブな二人が見たい!!!続きが早く読みたい!