ためこうのレビュー一覧

• 僕のセックススター(2)【電子限定特典付】
    受けが攻めの現場を見に行く場面で、嫉妬したりで一悶着あるかなーと想像していましたが、まさかそっちを気にするとは笑
    やっぱり面白いし可愛い、ためこう先生の作品大好きです!

やばい

まさかの展開で少し驚きましたが、こういう執着系大好きなので最高でした。
    ためこう先生は絵がとにかくかわいいです。
    闇が深いけど、本人たちが幸せならそれで良し。
    歪んだ兄弟愛だけど幸せに生きていってほしいです。闇執着すきな方にはおすすめです。
  • gateau (ガトー) 2022年12月号[雑誌] ver.B

良かったです

一番は単行本を我慢できず、ん村さんのを読みたかったからやけど、この作品数でこの値段のちょっとしたお得感とあと新規で何かないか出会いを求めてついつい買ってしまいます。読み応えありました。面白そうなのもあったし良かった。オンラインゲームのは遂に激甘なシーンが見れるのか、と少し期待をしてましたが、これも期...続きを読む
  • カッコウの夢(上)
    終始ハッピー、ほのぼのみたいな展開の作品が好きなんですけど、たまにはドロドロしたものが読んでみたくなり探してみたらコチラが上がったので購入。
    大当たりでした!
    絵柄も可愛らしくて話も素晴らしかったです。
    早く続編が読みたい。
  • カッコウの夢(下)
    もう受けの健気さに心が痛い・・・。
    まさかの展開だったけど、1巻読んでてアレ?と思うところもあったので納得。
    色んな作品読んできたけど、こんにも2人が結ばれて良かったって思える作品ってそうそうない。
  • ララの結婚 4【電子限定かきおろし付】

面白い

一難去ってまた一難。でもウルジとラマダンが乗り越えて更に愛しあってるのが良い。ラマダン兄めっちゃ良い人。スピンオフで作品出してほしい。最後の最後でお父さん出てきた!次回作待ちきれない。
  • ララの結婚 2

続きが気になる!

この結婚は色んな目論がありましたが、とにかく2人には幸せに結ばれて欲しいと思いました。まだまだ完全には打ち解けられないので、ぜひ頑張って欲しいと思います。
  • ララの結婚 4【電子限定かきおろし付】

続きが待ち遠しい

やっぱり続きが待ち遠しくなります!確かに距離は近づいていますが、まだまだ完全に思い会えるのはまた遠い話なのかなとも思いつつ、見守りたいと思います。
  • ララの結婚 3【電子限定かきおろし付】

企てを知って...

企てが明らかになりますが、妹の再会を望むばかりです。話が進むにつれ、2人の間も縮まりますが、食い違いが発生してしまい、早く続きがみたいです!
  • ララの結婚 1

ずっと気になってた!

気になっていて、割引期間を逃したにも関わらずやっぱり買いました!損はなしです!互いにすれ違い愛ですが、これから結ばれて欲しいなと思います。

波乱。。。

ラムダンとウルジが両思いの雰囲気が出てきたと思ったら、第二夫人を迎えるってな話。急に話に波乱が。ラマダンの苦悩が心が苦しくなる。
  • ララの結婚 1

アラブ版BL

初っ端なからエロい。妹との為に兄みずから身代わりになって婚姻届するなんて。ウルジの父と兄が怖そう。この先どうなるんだろうか。

泥中の蓮

好きすぎて語彙力を失いました

ガチ兄弟の歪なかたち

テーマがテーマなだけに、読む人は少し選ぶかもしれませんが、表情も身体の描き方をはじめとする絵全体もとても良いので、ストーリー苦手じゃなさそうならオススメ!

2人だけで支えあってきたガチ兄弟で、すごく歪んだ相手に対する執着ーー個人的にはブッ刺さりでした!

弟はわかりやすく、執着ってこういう...続きを読む
  • ララの結婚 2

ウルジの元を飛び出したラムダンの行方が気がかりな、大変先が気になる終わりでしたが、
    一番キュンと来たのは描き下ろしの「微睡む」です。
    事が終わったあとグッタリするラムダンの身体を拭くウルジの表情がなんとも切ない。
  • gateau (ガトー) 2022年10月号[雑誌] ver.B

見たいのが何個かあったので

購入してしまいました。読んだら余計に次のが読みたくなってしまった。しかもバージョンAの方も単行本買ってるのあるのでそっちも読みたくなってしまった。。つい買ってしまう、のループにハマりそう〜
  • 僕のセックススター

ひやー

やっぱり好きです〜なんか…ためこうせんせえは雰囲気がいいですよね…❤️

めっちゃ好み

攻めの執着かぁー大好物~とか思いながら読んでたら、最後に度肝抜かれました。口コミの意味がわかりました。
    読んでもらうしかない!!
  • 僕のセックススター(2)【電子限定特典付】

僕のセックススター2巻です。
    どちらもプライドを持って仕事をしてて素敵です。
    素直に好意を口に出す二人なので、すれ違いが起きにくくストレスがありません。

僕のセックススター

ためこう先生の僕のセックススター。
    表題作をはじめとした短編集です。
    さまざまなフェチが描かれています。