ウエハラ蜂のレビュー一覧
美意識高めで感性が似た者同士。
そんな二人のやり取り(攻防戦)が面白すぎる!
姿勢と骨格フェチから始まって、ストーカー経由で終いにはやる事はなす事全部可愛い!っておかしくなるヒーロー最高ですねっ。
初夜まで我慢できなかったのも致し方ない。
あらすじに書いてあるくらいだからと王女の存在を警戒していたが、わりとあっさり退場。
とにかく甘い。ひたすら甘い、幸せいっぱいのお話です。 -
ネタバレ 購入済み公爵
幼い頃の初恋の人を想い続けている二人。公爵様は知っているけど王女様は気づかない。出来損ないの王弟との政略結婚が破棄された事が契機になり結婚できたけどすれちがったまま、両片想いってやつですね。ちゃんと想いが通じ、騎士団の方達に愛されてお祝いをしてもらったところはグッときました。個人的には王弟とその愛人にはもっと重いお仕置きの方が良かったけど、平和に解決したかったのかな。ところで、王弟が侯爵で甥っ子が公爵では爵位が逆ではないですか。侯爵から公爵では下げ渡した事にならないのでは。
ネタバレ 購入済み好きな子ほどいじめる感じ?
ヒロインが自分自身を見てくれなくて、いじめてしまいますが、結局最後はラブラブになります。途中で、ヒロインの正体が分かってしまいますが、楽しく最後まで読み進めることができました。
レーベルの特徴?
軽いお話でした。サラッと読める。
ヒーローは果てしなくかっこいいし、ヒロインは一途で好奇心と行動力の塊だし、作者様の作品の中では、毛色が違う可愛いお話だな、と思いました。
惜しむらくは、誤変換が多いこと。校正頑張ってください。 -
とっても癒されるお話でした。
可愛くて、猪突猛進なリリアが、可愛い。
そして、ヒーロー一筋ってとこも、素敵。
まったりと読めるお話でした。
そして、リリアの両親が、二人共、いつまでも子供みたいで、羨ましい。
ファンタスティック。 -
面白かったー
記憶喪失になったヒロインが、自分の日記を読みつつ、記憶を取り戻していくのだけど、色々な周りの人たちの思惑とか断片な記憶とか絡まり合って、どう進んでいくのかわからないみたいな面白さがあったなあと思う。本音で書かれた日記がなんか面白いし、ヒーローのヒロインのためなら何でもするみたいなところも、どきどきするし、楽しかった。