田倉トヲルのレビュー一覧

• HURTLESS/HURTFUL ハートレス/ハートフル

表紙がいいなって思ったのと
    脱獄という言葉に吸い寄せられました。
    なのに画像が出ないのがとても残念

2009年10月04日
  • 拝啓、兄さん様

モヤモヤ中継モヤモヤ終わり

血の繋がった実の兄×弟が好きで買ったが、望んでいたものじゃなかった。

途中、某スメルズみたいな落ちになるかと思って、ヒヤヒヤと不安と恐怖が止まらず話に入り込めなかった。

幼馴染だか友達だか近所の人だかわからないけど、受けと同い年?の桃香が超絶邪魔くさい。キツイ性格の女。
     兄が帰ってきてからずっと、弟と二人の時間を邪魔してくるし、最後まで出しゃばる。

母親に見合い話持ってこられそうになったら、その前に家出るかーとちゃんと結婚から避けて、弟と一緒にいてくれそうな感じは好印象。

兄弟でずっと一緒にはいれない、と兄が弟の気持ちを拒否していて、最終的に一緒に居ようとはなったが、このオ

2025年07月07日
  • 独占欲

なるほどね

ずーっと
    どういう事だ?と謎に包まれた感覚で一気に読んでしまいました。
    最後に そーゆー事かぁ!と理解はしたものの…
    全体的に薄っぺらい感じの印象で、2人のエチなシーンも、キュンしなければ萌えもしなかったかな。
    何が足らない感じがしてしまいました。

2023年06月09日
  • 首の姫と首なし騎士

うーん、、、

この作者さんの別のお話しを読んで、絵が綺麗なのと読みやすかったのもあり、クーポンで割引購入したのだけど、人物の掻き分けが判別が難しいところや、お話も読みにくくて、残念でした。

2021年07月06日
  • のみ×しば

aki

高評価ですが

高評価ですが、ちょっと無理でした
    なんて言うんだろう。女子が想像する男子高生感が凄い。全然リアルではないのにゴリ押し感すごい。
    それらしくするために粗野な感じとかいれてるけど、それがあざとい。
    男子寮あるあるとか、凄く痛い。そもそもあるあるって経験者が書くものだから。
    だったらいかにもBLファンタジーな男子寮のほうがいい。

2021年01月27日
  • セロ・メロウ

絵はいい

登場人物やお話そのものに入り込めるほどの深みがなくて
    よく言えば雰囲気BLって感じです。
    少女漫画っぽさが強いのでライト層にはいいのかもしれませんね。

2020年02月07日
  • 秘めた恋情のゆくえ 特別版

絵は綺麗でした

絵に惹かれて購入したけど、肝心の小説は可もなく不可もなく・・・。うーん、悪くはないんだけど、気持ちが伝わってこないというか。

2013年07月05日