カトーナオのレビュー一覧
購入済みいろんな考え方!
いきなり自分が病気になってしまいそれが脳疾患だなんて…心細い気持ちと先々が何も考えられなくなってしまいそう!考えれば考えるえるほと不安ばかりになってしまいそう!諦めたくない気持ちと先々の想像が出来ないことは心が苦しくなるんだろうなー!想っている人に正直に話したい気持ちもあるけど相手の性分を考えると話したあとに相手が困った気持ちになってしまった…相手を困らせたくない!と思うと秘密にしておきたくなる!どのように相手が受け止めて呉れるのか?そんなことを考えると正直に話せなくなってしまうなー!でも救けて欲しい!という気持ちもあるんだろうなー!前向きに何事にも諦めず進んでいくことが出来るっていいことなん
素敵なお話でした。美詩が表情、感情を出せるように、やってみたい事をやれるように 自分の感情、気持ちを押し付けずにそっと守り包み込んでくれる暁規先生 とっても素敵でした。欲を言えばもう少し感情剥き出しの夜のお話をエピローグで読みたかったなぁ❤️
仕事が出来ない男ほど口が達者だよね。そして処女で何が悪い。そういう外野の心無い言葉から自分を守る為には武装するしかないし、どんどん頑なにもなっちゃうよね。
ヒロインの気持ちが痛いほど良くわかる。甘えられないのも、7歳差も、終わらせる時の揺らぎも。
そんなバリキャリ女子を年下のヒーローだからこそ解せたんじゃないのかな。ストーカー並の執着心も無邪気さを装った強引な攻め方も、根底には深い愛情を感じるから憎めないし愛おしい。
苦しかった。でもとても素敵なストーリーでした。 -
この世に偶然はないんです
この世に偶然はないんです
すべての出来事は必然で、そういうことがあればこそ今があるんです
こういうストーリー大好きです -
切なくて狂気まじりの愛
作家さん買いです。
そういえば現代モノを初めて読んだような…。
初恋とトラウマと恐怖と切なさがどっさりひとつのボウルにいれられて、美味しく混ざっていくようなお話でした。
最初の方のさえちゃんの気持ちもよくわかるし、そういう事情なら宮川くんの気持ちもわかる気はする。
さえちゃんの優しさや恋心で、不問になった赤面症とかトラウマは、私はたぶん許すまでにけっこうかかるだろうなと思いました。
でもラストは結婚ということになってほっとひと息。
ここに弟が二度とでしゃばってこないことを祈りたくなりました。
あと山田さん、普通にやべーヤツじゃん。怖過ぎる。
きっちり追い払ってくれてよかったです。
あ