【感想・ネタバレ】年下のオトコ あなたのすべては俺のもののレビュー

2024年03月22日

仕事が出来ない男ほど口が達者だよね。そして処女で何が悪い。そういう外野の心無い言葉から自分を守る為には武装するしかないし、どんどん頑なにもなっちゃうよね。
ヒロインの気持ちが痛いほど良くわかる。甘えられないのも、7歳差も、終わらせる時の揺らぎも。
そんなバリキャリ女子を年下のヒーローだからこそ解せた...続きを読むんじゃないのかな。ストーカー並の執着心も無邪気さを装った強引な攻め方も、根底には深い愛情を感じるから憎めないし愛おしい。
苦しかった。でもとても素敵なストーリーでした。

年下の男の子

匿名 2023年01月29日

一気に読みました。ジリジリと追い詰められるヒロインにハラハラさせられましたが満足です。作家様の作品をもっと見たいと検索したらお気に入りのマンガが幾つもあって納得しました。買い漁りそう。

#ドキドキハラハラ

おもしろい作品でした

2023年01月15日

すごく好きな作品でした。
和希くんの執着はストーカー並みにすごいんだろうけど、ちゃんと相手を思いやってるのが想像できましたし、その姿はカッコいいとさえ思えました。
最後ご両親の関係性にも共感もてました。
ほんと、おもしろかったです。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

面白かったです

s

山野辺さんなので、多分そう外さないだろうと、いきなり紙書籍を購入。
当たりでした!
ヒーローサイドがあると、尚良かったかな。
年下、いいですね〜、ムフフ。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え

素直になれないんだなぁ…

2022年08月30日

ヒロインは極限に拗らせてしまっており、それを認めて素直になれるまでがかなり焦れ焦れで、読む人によってはしんどいかもしれないですね。でもある程度歳をとった今、自身がかなり年下を相手に…と妄想すると、ヒロインの様に卑屈に、逃げの思考を繰り返すのではないかと、ヒロインに共感する部分もありました。(にしても...続きを読む、ヒーローの言葉をスルーしすぎ!笑)
ヒーローは本当に一途で情熱的で、ヒロインの事を良く理解して、最高の年下なのではないでしょうか⁇ 素直になれないヒロインのガッチガチに武装された鎧をわざと究極に追い詰め(るように見せかけ…)てはぎとって、本音を無理やり吐かせる…的な持って行き方も、あんだけ心に蓋して強がっていたら仕方ないのかな… いや、正解なのかな…と、最後の最後まで歪んだアブノーマルなプレイが続きましたね、いやー、ヒロイン、頑固ちゃんでした! 好き嫌いが分かれそうですね。
もう少し、甘々なその後も知りたかったですね!

#胸キュン #切ない #ドロドロ

好きですね

2021年10月18日

かなり好みの作品でした。
ちょっぴり謎めいている和希くんの執着は、ある意味すごいんだろうけど、衝動的ではないので執着というよりは自分を高めて追い求める姿を表現してた気がします。その姿はカッコいいとさえ思えました。ちゃんと相手を思いやってるのが所々垣間見えましたし。だからこそハマりましたね。
早紀子さ...続きを読むんが、やたらと気にし過ぎるのがちょっとくどいかも。

うーん

2021年11月24日

ヒロインが度を越して頑固者で、あまり共感できなかったです。ただただ自分勝手なヒロインとしか思えない。癒やされたのはヒーロー。出会った時、10代とは思えない落ち着き!年下ハイスペイケメンからこんなに愛されてみたいという欲望を満たしてくれた作品でした。ヒロインにもう少しかわいげがあれば満足できたと思いま...続きを読むす。ただただヒーローが哀れでした。

「TL小説」ランキング