【感想・ネタバレ】ただの契約結婚なのに肉食獣の溺愛Hが激しすぎます!?~美童貞による際限のない淫欲と悶えるほどの快楽~【原作者書き下ろしSS付き】 1巻のレビュー

ひょんなことからマルチタレント大河原蒼(おおかわら あお)の妻になってしまった村井優愛(むらい ゆあ)。
彼のマネージャーである姉から双方メリットがあるとのことで『契約結婚』を提案されたのだった。
あくまでもビジネス、ハウスキーパーみたいなものと説明され、丁度職を失ってしまった優愛にとっては
断る理由も特になくそれを承諾する。
契約結婚という偽りの夫婦となった二人だったが、蒼から「自分は女性恐怖症でもある」という秘密を打ち明けられる。
優愛はそれを受け入れ、つかず離れずの結婚生活がスタートする。
思っていたよりも快適な生活と、女性恐怖症でありながらも自分に優しく接してくれる蒼に優愛は時折ときめいてしまうこともあった。
「この時間がもっと続けばいいのに――」
しかし、これはビジネスの関係。
絶対に叶わない相手であることも理解している優愛だったが、ついそう願ってしまうようになっていて……!?
※本作品は2024/10/31までパラダイム出版様より配信されていた作品と同内容のコンテンツです。重複購入にご注意ください。

ドキドキする

女性恐怖症のイケメン俳優なんて現実にはいないだろーと思いなから読み始めた。演技の勉強と言いながら主人公には苦手意識が少ないのかスキンシップ多め?この先の展開に期待!

2024年11月09日

trb

有名人って根も葉もない変な噂立てられても有名税とか言われて訂正の場も無かったりで大変ですよね…
そんな中でゆあの存在は癒しなんだろうなぁ

2024年11月16日

YB

レビュー

契約とはいえ、結婚て売り出し中の俳優さんにとってはマイナスのような気がするけど。結婚していなければ社会的信頼がないということ?

2024年11月09日

展開が

女性不信で契約婚の割になかなかの溺愛ぶりやっぱり好きなんやんって感じがしますが今後どう展開していくか楽しみです。

#切ない

2024年11月28日