カトーナオのレビュー一覧
テンポが良くて読みやすい!
ストーリーがいいな〜
ほんと、似た名前で間違えられて、会社の多くの人の前で一方的に非難されて。
濡れ衣とわかったのに、取引先との関係とやらで、社長は真実を闇に葬るつもりで、、、。
これからどうなるのかな、続き楽しみ。 -
安定の作者さん買い
今回も楽しませて頂きました。
ヒーローに囲われ?てからのヒロインは、悪意に晒される事無く、安定した溺愛を堪能出来ました。ヒロインも不幸体質?の割にココはというところは強いですね。 -
素敵な2人のお話でした
主人公2人の会話が、不器用ながらも素直で心地いいです。2人の関係が徐々に変わっていく様が興味深く、微笑ましかったです。読み応えもあり、お気に入りの一冊になりました。
わかる〜
試し読みで興味を持ち、紙本を購入。
イケボに癒される主人公、私のことかと思いました(汗)
私の所へは、こんなに素敵な人は現れませんが。
いい夢見させてもらいました! -
ここまでで……
自分の幸せを切に熱望するヒロイン小泉、でも上司が仕事人間で休日も仕事。
そんな上司に心から結婚とは本当に良いものだと……そして上司に幸せな結婚をしてもらい小泉も幸せな結婚をすると言う………
ここまでではふたりがどうのこうのとは分からないですが……
ここからどうなるのと興味をそそられます。 -
おもしろかった〜
江國香織さんと辻仁成さんの小説を思い出させるような仕掛けがなされていて、とってもおもしろかったです。読み飽きずに終わってしまい、ああああ続きはないのか!と思うほど。
オススメ。 -
めちゃくちゃベストカプセル
めちゃくちゃ相思相愛のカップルでした!(*≧∀≦*)ヒーローのちょっと子供っぽい年下基質とヒロインの健気でちょっと臆病っぽい性格がすっごくベストマッチングでした!しかもちょっと濃厚なラブシーンもめちゃくちゃドキドキします\(//∇//)\
じーん
ヒロインの生育歴はとても切ない気がしますが、本人は前向きに健気に頑張っています。
だからこそ、ご縁があったのだとは思いますが、救いの手も差し伸べられて。
自分が幸せな舞台に上がるなんて、と思っていたヒロインが、ステキな恋の舞台のヒロインになれて本当によかったです。
新人保育士奮闘もよかったです。
あとがきで知る舞台も納得。私も好きな場所でした。 -
いい出逢い
場面ごとの描写が丁寧で、読みやすくていいです。
社内恋愛で、二股かけられて振られる、しかもその取った相手が自分と同じ部署。同期入社だけど年上なせいか、見下されている感じ?
自分達は内緒に付き合ってたのに、二人は社内でも平気でいちゃいちゃしてる。
いたたまれない、そんな時に取引先のイケメン副社長との見合いを課長から勧められて。
二人の距離がすこしずつ縮まっていくのが良いな。
幸せ♥
何気ない日常。
仕事と趣味の料理の世界。
SNSで心を開き、内面をさらし、気持ちを通わせた人が、
会ってみたら、苦手な上司だったとは。
素敵~
とても素敵なお話でした。
嫌なこともあったけど、そこから守ってくれる素敵な憧れの男性。
思い違いはあったけど、お互いの想いを伝えあえて良かった~。
もう少し、ふたりの甘々を読みたかったです…。 -