【感想・ネタバレ】引きこもり令嬢は冷酷な王太子に甘く溺愛される~仮婚約は破棄させてください!!~のレビュー

面白かったです

c
2023年06月25日

この著者さんの作品はよく読んでいるので今回も購入させていただきました。
読んでいて心がホカホカしました。糖度も高いので満足です。あとがきでも記載されていましたが、他の人のバージョンの恋愛も読んでみたいと感じました。
獣シリーズのように、妖精シリーズも出してほしいです。

#胸キュン #癒やされる

溺愛度が

2023年08月29日

大昔に妖精との婚姻があった時代の名残りで妖精の特性を受け継いで生まれる人がいる世界観。ヒロインも妖精の特性を受け継いでおり、水に濡れると髪が青になり、その髪を見た人に魅了の魔法をかけてしまうというもの。ヒーローにその姿を見られてしまい魅了の魔法をかけてしまい仮婚約者になり愛されるのですがヒロインはい...続きを読むつか魔法が切れると思い気持ちに蓋をしています。ネタバレをするなら魔法関係なくヒーローはヒロインに惚れていたというものですが溺愛度が思ったよりなくて独占欲の塊でした。

無料版を読んでから

2023年07月30日

続きが気になって購入しました!!髪が水を浴びて髪を青くなると魅了させてしまう…という事で引きこもっていた令嬢なのですが、魅了ではなく相手を素直にさせる魔法みたいです。思ってる事を素直にでちゃうって事で、王太子は一目惚からの水浴びを見てしまったから思いが爆発したんですね(笑)
ヒロインが終始魔法のせい...続きを読むで、魔法のせいで…って言い続けてたのがクドいなーって感じました。魔法が解けたら終わりなのね…。いえ、解けません。ってか溺愛がまってますから!!って心の中で何度も思ってしまいました。

「TL小説」ランキング