上原た壱のレビュー一覧
ドキドキ。
高校生の恋を引きずるヒロインの目の前に彼が現れて。ヒロインと付き合いのあった人、殆どに彼女の情報を求める続けるなんて…((( ;゚Д゚)))怖い現実だったら教えたくない!でも漫画なので興味津々に読みます!彼女にラブで探していたの!?続きが気になる〰️。ラブじゃなったらどうしてくれよー
甘々で
はじめは、どんな茶番かと思うくらい、イジワルで、お見合いとはいえ、恋愛にはなれない雰囲気だったのに。
素直になれないふたりが、少しずつ想いを出したり、彼が大人?策士?だったり。
そして、甘々でステキな関係になれて良かったです。 -
ヒーローの溺愛が(๑>◡<๑)
高嶺のヒーローの溺愛がっぷりが半端ないです〜〜 こんなオフィスラブもいいかもって思えて、読んでるこっちもめちゃくちゃ楽しく読ませていただきました!
しっとりとした
TLなんだけど、いやらしいと感じはなく、しっとりしたピュアなラヴストーリーって感じです。でもちゃんとTLです。大人になったからこそ、見えてくる現実で、ヒーローは大人なんだけど、ヒロインの前ではいつまでも子供ぽいですね(^^;
キュンキュンしました
澤口(恭一)と朱音の二人がとっても甘くて、幸せがいっぱい。最初は嫌いだと思っていたのに、相手を知れば知るほど惹かれていって…。憧れるいくつものシチュエーションにキュンキュンしてしまいました。
雰囲気大好き
15歳のあまりに切ない初恋と、古い映画館、そして叶わなかった駆け落ちの約束。
回想シーンと現在のシーンが上手く織り混ぜられてています。こんな雰囲気大好き。
しっとり切なく、そしてキュンとする。
お気に入りの一冊となりました。 -
面白かった!
最初から インパクトが強て、期待が大きかったのですが 期待通りでした!
麗奈が あまりにも哀れで 可哀想だったけれど、流されない直人さんが カッコ良かったです! -
楽しく読めました
私は俺様やクサイセリフが苦手なので、この作品はとても楽しく読めました。
周りの登場人物のキャラもブレず、名前(あだ名)も覚えて易く丁寧に書かれていると思います。 -
胸キュン届きました!
ちょっと俺様。
でもホントは深く彼女を想っている彼。
展開は様々で、どうなる事やら…とドキドキしますが、胸キュンキュンも沢山あって読んでいて幸せ💞でした~! -
続編で完結巻。面白かった〜。1巻ラストでマリエは旦那様に恋心を抱き始めて、エヴァラードはもう思いっきりマリエのことが好きだけど、今までの自分の行いのせいで、マリエにまったく気持ちを伝えられない、というジレジレな展開(笑)その上、マリエは旦那様に愛人がいるもんだとずーっと思い込んでるからすれ違いまくり。けれど自分の気持ちに正直になったエヴァラードが四苦八苦してひたすら頑張ってる2巻目でした。ボロボロになりながら愛する人を手に入れましたね〜。恋を初めてした男は必死になるもんだ、というのがひしひしと伝わってきました。大和撫子なお嫁さんと末長くお幸せに〜。