上原た壱のレビュー一覧
通常の祝福とは違う能力を授かり、蔑みの声や好奇な眼差しが日常茶飯事だったヒロイン。辛い状況でもくよくよせず自分に出来ることに前向きな性格は高感度抜群。
ヒーローとの出逢いから気持ちが通い合うまでの流れも自然で性急さがなくとても良かった。
両思いになった途端、グイグイ迫るヒーローの必死さが可愛くもあり若干苦笑いもありで。さすが饒舌な心の声の持ち主。
全ての憂いが晴れた二人にとっても読み手にとっても最高の結末に大満足です。 -
確かにストーカー…だけどいい!
高校生の時の初恋相手の中也のことを引きずっている鈴菜。高校時代、お互いにから回って実らないままに過ぎた7年後、中也は鈴菜のストーカーと化していた。でもすごく純愛で溺愛で素直でイケメンだから許される。笑 それに何より主人公の鈴菜が好きな気持ちを忘れられなかったんだからこれはハッピーエンドです。そして、2人のパパがいい人!特に鈴菜のパパは娘を溺愛するだけではなく、娘の成長も見守れるいい父親でした。ストーカーものなのに、とても清々しい気持ちになれるお話でした。
良かったです。
アニエスの真っ直ぐさに、ハラハラドキドキしながらも、楽しく読めました。
愛する人達の為なら、自分の事が見えなくなる、猪突猛進さも、素敵。 -
徹夜で一気読みしました‼️
表紙(⁉️)の絵に惹かれて購入した作品ですが、読み始めるとすぐに惹き込まれて、年甲斐もなく徹夜してしまいました。ヒロインのギャラリー勤めという職業柄か綺麗で丁寧な言葉使いが、読後、好感が持てましたね。マドレーヌのエピソード回収はどの場面に出てくるのか、とてもワクワクしながら待ちました。