Yoshibaさんのレビュー一覧 レビュー投稿数 3 いいねされた数 0 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 引き離されたけれど、再会したエリート弁護士は幼なじみと天使に燃え滾る熱情を注ぎ込む ラノベ 女性向けライトノベル 結城ひなた / 唯奈 4.3 (4) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ドラマ化希望‼️ いや〜読後は2時間ドラマを観てたような感覚になりました。実父とその一族に復讐する理由を淡々と話す樹さん…。このシーンが一番好きです。私の脳内では、好きな俳優さんに置き換えて読み進みました。 #切ない #ドキドキハラハラ #スカッとする 0 2025年07月28日 大嫌いな御曹司に再会したら「愛してる」と迫ってきます~息子がパパに懐いて離れられません~ ラノベ 女性向けライトノベル 宇奈月香 / さんば 3.0 (4) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み とにかく双子が可愛い😍 ショップのSNSにアップされてる親子コーデを見てみたくなった☺️ 蓮兄の結婚相手が保育士😱 馴初めにも興味があるので、続編希望です❗️ #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2025年03月20日 極上御曹司とお見合い婚~お試し恋愛始めます~ ラノベ 女性向けライトノベル 綾瀬麻結 / 上原た壱 4.3 (9) 購入済み 読む 購入済み 徹夜で一気読みしました‼️ 表紙(⁉️)の絵に惹かれて購入した作品ですが、読み始めるとすぐに惹き込まれて、年甲斐もなく徹夜してしまいました。ヒロインのギャラリー勤めという職業柄か綺麗で丁寧な言葉使いが、読後、好感が持てましたね。マドレーヌのエピソード回収はどの場面に出てくるのか、とてもワクワクしながら待ちました。 0 2023年03月24日 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>>