【感想・ネタバレ】初恋彼氏は溺愛ストーカー!? 1のレビュー

chu

なんか笑えちゃう偏愛っぷり!

溺愛偏愛モノが好きな私ですが、ここまで長年の想いを貫き通す中也には参りました。笑っちゃいました。中也も鈴奈ちゃんもいいキャラで美男美女でキラキラしているし、それぞれのお父上も素敵だし、引き込まれて一気に全巻読んじゃいました♪作画がきれいで、エチの描写も素敵でした!

#胸キュン #ハッピー

2021年10月03日

ドキドキ。

高校生の恋を引きずるヒロインの目の前に彼が現れて。ヒロインと付き合いのあった人、殆どに彼女の情報を求める続けるなんて…((( ;゚Д゚)))怖い現実だったら教えたくない!でも漫画なので興味津々に読みます!彼女にラブで探していたの!?続きが気になる〰️。ラブじゃなったらどうしてくれよー

2021年09月20日

好きな人が自分のストーカーになるってどうなの?
嫌いな(何とも思ってない)人なら絶対気持ち悪いけど、好きな人なら許せる?
イヤー、やっぱりキツいな。
でも、今日、会いたいなって思ってたら、待ち伏せされてたー。とかラッキーじゃない?
イヤ、やっぱ怖いな。。。
みたいな複雑な気持ちになった。

すごい!

同級生、後輩に頼んで何年もかけて好きな子を探すなんて、なんという執念!!でも、なんだか二人は誤解しあっている様子。過去に何があったか早く知りたいです!

#切ない #ドキドキハラハラ #カッコいい

2021年09月18日

好み

表紙の絵が気になって購入。
美男美女✨私の好みのヒロインだったので読みたくなってしまいました。
中身はまだ分かりませんが、この先も読んでみたくなりました。
合併本があればいいのに〜

ほんとに彼はストーカーのようです。 でも一途に彼女を思っているからのことだとは思いますけど・・ 彼女も気になっていたってことはそうなんじゃないですか?

#ドキドキハラハラ

2022年11月17日

なかなか好みの設定の話でした。
こういう昔なんかあって、誤解があって
別れてしまった2人の再会ものって
いいんですよねー。

2022年09月30日

「TLマンガ」ランキング