萩原凛のレビュー一覧
遠征に行っているのですが
お城での本隊の壮行会の時にナンパしてきた隊の面々が。
旦那様の隊の考える作戦の一番手にされちゃうところが笑えました。 -
どうして
契約結婚だったはずが、本当の夫婦になるお話です。WEB版ではタイトルにもあるようにどうしてこうなったという感がメインでしたが、書籍版では裏側のようなお話も同時掲載されていて状況がわかりやすかったです。
本当に読んでよかった!!
本編で十分に満足したと思ったけど、9巻を読んだら7巻と8巻も読みたくなり購入。
7巻はシリーズ最後に読んだけど、ラストがすごく良かった!!あ~、これは読みそこねちゃいけないやつです。
読んだあと表情がとても緩みます。ご注意を。 -
面白い。
ハマって一気に買って、一気に読んで、その後も思い出すたびに読んでます。使用人たちや周りのキャラクターの心情も面白く描いてくれるから、誰推しでも楽しめる!そして公爵家がいろいろとハイスペックで、読めば読むほど秘密が分かるかんじ。もちろん主役のカップルのやり取りもコミカルで最高です!
ハマる
一気にハマって、全巻買って読んで、その後も思い出すたびに何度も読んでます!続編でてくれるのを望んでます(>_<)
個人的には漫画よりもノベルの方が面白くて好きです♡ -
試し読み
購入済み最高❗面白かったです。おうよそのストーリー展開は予想出来ましたがそれでも面白い❗
お気に入りの場面は繰り返し何度でも読めるほど。
ミュージカルとか出来そう。 -
試し読み
購入済み2倍おトクでした。
コミックと小説の両方が読めて、2倍おトクでした。
契約結婚。全くお互いに干渉しない。
旦那様には6年間も、囲っている女性と離れで暮らしている。。。。
うーん、これからどうなるのか、続きが気になります。 -
試し読み
購入済み鬼畜なヒーローの出だしも我慢することもなく笑って終わりました。
シリーズ物でまだまだ二人がどうなるのか分からないのですが、1巻目を無料で読ませていただいたのでこの面白さに出逢えました。感謝です。 -
購入済み小説&コミカライズは最高ですね
コミックだけを最初に読んだ後に、小説を読むともっと分かっていきます
自分の想像と世界観の違いが面白いです。
お勧めは小説⇒コミック⇒小説です。この先の展開が楽しみです(間違いありませんよ) -
脇役にも応援しちゃいました
合本版で6巻まで読み、完結したし7巻を買うか悩みましたが買ってよかったです。買うべき!
ユリダリスの恋愛が読めます。面白かった〜
このラノベは脇役のストーリーも気になるぐらいしっかりキャラクター設定ができているので読みやすいです。
読んでてハッピーになれました。 -
大人買いイッキ読み
無料お試しを読んでハマってしまい、まず1~6巻合本版を大人買い、続いて7~9巻をまとめて買ってイッキ読みしてしまいました。
登場人物がみんないい味出してて、とても楽しめました。特に主人公のカマトトなんだか天然なんだか分からないキャラがいいですね。
子供もできて落ち着いてしまったので読者としてもとりあえず満足してもういいかなという感じですが、続きが出たらまた買って読んでしまいそうです。 -
誰かこの状況を説明してください
面白い!
しかし、読む場所を選ばないとダメですね〜!!
公共機関に乗車中読んでいる時思わず声を上げて爆してしまうところでした😅 -
楽しめました
ヒロインが無自覚でヒーローが大好きなのですが、段々と自覚していく様子がかわいいです。ヒーローは初めからヒロインを溺愛していますが、ヒロインにちょいちょい入れるツッコミが面白いです。
ハマりました
ベタな展開ですが、鬼畜な旦那様の変容っぷりがおもしろいです。しっかりしてるのに恋愛については鈍感な奥様が可愛いらしいし、2人を見守る周りの人達もいい味出していて、楽しめました。