吉田行のレビュー一覧
刺激的
嫁いだ先の家族の都合と夫の勧めで、子供をもうけるために、義弟と肉体関係になり、それがきっかけで、彼にも惹かれていく、というお話でした。
ストーリーは、まぁまぁでしたが、エッチのシーンが濃厚で刺激的でした。ちょっとSMっぽいので、注意して下さい。
優しい恋人同士のエッチに飽きた読者さんにお薦めです。 -
キュンキュン
皇帝を暗殺する為に後宮入りするヒロインのお話。ストーリーは暗い感じなんだけど、ヒーローがヒロインを想う気持ちにキュンキュンした。
首尾よく夜伽に呼ばれるも、まだ子供の体だから抱かないとか…(しっかり体は反応してるのに)。TLでは同意なく致ししまう展開も多い中、本当にヒロインの事を考えて慈しんでくれてるのが伝わってきてキュンでした。Hは濃厚。
とにかく良きでした。もっと評価されていい作品! -
よかった!
他のサイトでもどうして低評価何だろう?と疑問なのですが私はこの作者様の作品が大好きです。大抵のTL小説の悪役はゆるい罰なのに、今回ではゆるい罰でも結末は自殺しています。そして皇帝の強引さ(一目惚れして清々しい程に婚約者からかっさらう)と主人公ヒロインの皇帝に気まぐれにかっさらわれて慰み者にされてしまうと思い込んだ戸惑いもうまく表現されています。ヒーローは幼少の頃からの理由で不器用で愛情とはなんなのかと認識ができず言葉にもできずもヒロインに対して寛容で溺愛しています。そして元婚約者の凄まじいながらの執着がすごい。王宮に会いに来て暗殺計画にのるは失敗して逃げてもめげずに今度は闘士として皇帝と戦おう
大正という時代の息苦しさ
まずは小夜子さんが、かっこよかった。どんな逆境に立たされても、その時にできる自分の最善の選択ができる。それも、他者を思いやれるところが… 自分だってそれどころじゃないのに…ここに、彼女の人間性の真価が表れているといっても過言じゃない。
調教も、挿入なき官能… ここまで寸止めにされても、興が削がれない調教シーンて、私は初めてだつた。
これは、どこまで挿れずにいけるかも見も…ゲフンゲフン
あとがきには、朝ドラ『おちょやん』のタイトルが…(特に本作とはあまり関係がありません)最初の方はおちょやんの序盤みたいだなー、とはちょっと思ったけど…
それよりも、後半、九州の炭鉱王に嫁ぐって『花子とアン』で -
誰も信じられない国王。
孤児院から、王宮の洗濯人になったヒロイン。
何もかも奪われ、人の暖かさが信じられない国王。
2人が幸せになれて嬉しい。 -
クロエの信仰心がスゴい
出会った頃から公爵様とは両想いだったのね。会話をしないと誤解したままになってしまいますね。クロエの信仰心が周りを巻き込んでいい方に向かって良かったです。ラブラブな夫婦も素敵ですね。
最後がちょっと微妙
物語の始まりはすっごくドラマチック/面白く、とってもドキドキしました!ヒーローがめちゃくちゃ謎に包まれてて、ちょっと言語がたまにキャラに合わなかったりしましたが、めちゃくちゃ素敵でした!ラブシーンとかもすっごく濃厚で、結構大人の恋って感じました〜だからこそ、ラストがちょっとイマイチでした。ヒロインの急なキャラの変化とかあまり辻褄が合いませんでした。
女剣闘士のヒロイン
女剣闘士で奴隷のヒロインと、皇帝のヒーロー。身分差で悩むお話は好きではなかったけど、このお話はそれがあまりなくストレスなく読めた。ヒロインがなかなか自分の恋心に素直にならなかったけど、認めてしまってからはかなり可愛い女の子になってニマニマ💕ヒーローもちゃんと彼女を大切にしてて好感持てた。最後は皆んなが幸せになれて良かった。
人嫌いの理由や歌の謎。
導入部は良かったが、ちょっと気持ちが追いつかない。展開が早すぎて(笑)
ヒロインの行動や思いも浅はかというか傲慢に感じ、ヒーローの魅力も今ひとつでした。
購入済みまぁまぁ
試し読みを読んだ時は購入をやめようと思ったのですが、試し読み増量で続きを読んで購入を決めました。良かった所は、ヒーローがヒロインに拒絶されてもヒロインを想い続けていたこと、結婚してから甘々溺愛だったこと、ヒロインが悩みながらもヒーローを想って受け入れていたこと、ヒーローの継母がその後どうなったのか気になっていたがそれなりの末路だったこと、王弟がキモかったが、よくあるヒロインの貞操の危機かと思いきや、そうではなく、こちらもそれなりの末路だったことです。
逆にイマイチだった点は、初夜でヒロインの陰部を見た時のヒーローが、女性の身体をハッキリ見たのは初めてだが、と言っていたが、ハッキリでなくうっすら -
思ったより‥‥
思ったより長くて重い話です。怖い。まぁ犯罪ですよね、監禁とか奴隷とかって。男尊女卑がすごいので、苦手な方はスルーした方がいいです。最後はハッピーエンドっぽいですが、その後が気になるところです。
お試しまで読ませて
読ませて頂きました~カワイイお二人です
ツンデレ男子の甘々のお話でほっこりですよ
カワイイヒロインに夢中の公爵様お幸せに