まーとんさんのレビュー一覧
レビュアー
めちゃくちゃ可愛い
男子校の寮が舞台なんですがキャラが全部魅力的です メインカプの野宮と柴は本当に可愛すぎてニヤけてしまう 高校生の胸キュン系のお好きな方にはオススメです
人外もの
人外ものの中でも人外のスパダリ攻め様と人間の健気な受け様は大好物です
この作品もそうかな?と思いましたが少し違い奥が深そうです でもストーリーに引き込まれます -
大好き
今回のストーリーも相変わらず面白い
勘違いで非処女になってしまう受けが本当におバカで笑える
もちろんエロもあります もちろんまとまったら買います -
おじカプ
攻めはおじさんにみえないカッコよき社長 受けのミチはもう汚いおじさんであまり好みでないけど若い時はめちゃくちゃ可愛いのよね そこが色々あるのだけど
イクヤス先生なんでムキムキです -
エロいシーンは満載
不倫相手に開発されまくった受け様が我慢できなく後輩を襲ってしまう軽いストーリーかなと思いましたが違いました 不倫相手が登場してからは結構重かった
面白い
受け様が風邪でダウン そこで攻め様が登場します
座薬を入れるいれないの攻防が笑えます 結局エロいことになりますが攻め様の急変が本当に面白い -
契約?
木下先生の長髪攻めは大好物です
結婚はするのに契約だからふたりの関係はまだまだです
やっと続きがでたので嬉しいですがこの巻だけなら消化不良の終わりでした -
シリーズもの
カシオ先生の代表的なシリーズです 美しいすぎる故に苦悩する弟とただ普通に義弟が好きな兄? 弟が兄だけに執着するのは理由があると思う すごい作品です
すごくいい
最初ちょっと絵が雑かなと読み始めすぐストーリーに引き込まれました
芸能人同士の受け攻めなんだけどリアルな感じがすごく良かった
オススメです -
エロい
絵がとてもきれいでそんなにエロい感じしないのに読むとエロかった 受けも爽やかなで攻めも最初は真面目そうででもいきなりtnk出してびっくりした
オメガバース
ただのオメガバースじゃなく獣人です でも普段は耳が生えてる感じの人間なので獣人系ダメな人でも全然違和感ないです 受け様が完全ネズミ体になってぐったりしてるところめちゃくちゃ可愛かった
もうスパダリな社長にもうメロメロにされてスパイなんてどうでも良くなってただひたすらラブラブな世界かと思いましたがよい意味で裏切られました 意外な展開でめちゃくちゃ良かった
異世界転生に奴隷オークションとてんこ盛りですが本当に悲壮感ないです
売られた先が王子様とはさらにおいしい 続きがめちゃくちゃ気になる まとまって単行本になったら買います -
ミナカミ先生らしいストーリーです 攻めもひどい奴なんだけど受けもなかなか悪い子なのでそこまで可哀想さはないです どうやって調教され両思い?になるか楽しみ
表示されていない作品があります