【感想・ネタバレ】世話焼きヤンキーは金で買われるのレビュー

かわいい!

2021年12月05日

これはきゅんきゅんだ!
めちゃくちゃかわいい!!
世話焼きヤンキー受け最高!
攻めも急にSになるのとか最高!
かと思えばなんかへにゃちょこで泣いてるし笑笑
ギャップ萌えですね笑
これは本当に当たりの本に出会いました!絵も素敵!

表紙買い大成功

2023年11月07日

かわいかった えっちになると二重人格っぽくなる攻めもよかった おにーたんLOVEな妹ちゃんが出てくるのもかわいかった 全部かわいかった

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2人とも可愛い

2023年04月09日

最後の褒めぐせの話が可愛かったー!ちょっとSな攻めも最後!受けも見た目と違って素直で可愛い。ほっこりしました。

可愛い

2022年01月30日

この作者さんが好きで買いました。とにかく可愛い。占い後人格が変わるのも面白いし、最後の褒められ癖がつくシーンも最高です

2021年12月12日

すごく最高
受けの顔がすごく好き
攻めも二重人格並みに目付きとか
言葉遣いとか変わるけど
そこもそこでまた良き良き

2021年12月12日

テンポよく話が進んでいくので飽きずに読めたヤンキー君が見た目怖いけどなかなかいいやつなのでそのギャップにキュンキュンした

最高‥!!

bp
2021年05月11日

普段は受けの子が可愛いってなることが多いのですが、この話では攻めの葵が可愛いすぎて萌え死にました!!
特に最後の褒められグセとか葵×アオイが混じってるとかが最高に好き!!!ぱやぱやの葵も好きだし、攻め攻めのアオイも大好きです!!

面白かった

2021年04月08日

受けの子を探してるところ等
ギャグ?って思えるぐらいの探し方で
感動は薄れたり、最後の方の
攻めの性格が
私には微妙だけど、トータルでは
好きな感じの話でした。

かわいい

M
2021年04月05日

絵が綺麗!ヤンキー受けが可愛い!!!!えっちはソフトだかけど言葉がエロいです…。もう少し読みたかったな〜!ちょっぴりドSな攻めもたまらないです!!
欲を言えばもう少しえっちシーンが長かったらいいなー

よかった

2023年11月01日

占いができる葵くん×ちょっとヤンキー世話焼きな大和くん2人とも可愛かった♡
生活能力がない葵くんを世話することになった大和くん
ふたりがまるくおさまってよかった♡
もっとらぶらぶなふたりをみたいな♡

#ハッピー #泣ける #カッコいい

Posted by ブクログ 2023年09月28日

受けはタイトル通りの世話焼きヤンキーで鉄板で可愛いんだけど、嫌がるノンケを攻めが無理矢理っていうんじゃなく当人ネコの自覚は持ってたので抗えなかったというのが逆に新鮮。攻めが当初二重人格気味だけど段々融和してきてどっちの特徴も持った攻めに変わってくのが楽しい。体の相性がいいからと仕事で寝る関係になった...続きを読むけど最初にお互い気持ちよかったのはそもそも……みたいな答え合わせになってる感じでほのぼのとみていられる。恋人と名付けてなくてもずっとお互い好きでやってたんじゃんっていう。
受けは好きだった人への心の整理はちゃんとついた感じだけど、攻めの前の相手が精算し切れていない感じなのが少し気になるけど、攻めにとっては心底どうでもいいことだから相手がなにかしてこない限り問題は無いのかな。しかし幼小中とグレっぱなしの中坊の息子がいる状態で再婚して妹産んでる御母様がたくましい。結果息子が妹可愛さに更生しているので結果オーライ。

2022年08月16日

作家さんで選んで買いました。絵が綺麗で好きです。アオイが可愛いですし、オラオラ系の葵も素敵でした。面白かったです。

作家買い

2022年04月19日

白松さんの作品が好きなのでよく買ってます。
タイトル通り金で買われるのでエロ多めですが、ちゃんと気持ちの心情も描かれているので楽しめました。
イラストも相変わらず綺麗です。

2022年09月29日

試し読み
謎の占い師!かっこいい!
ヤンキーくんもかわいいし、エッチな場面多いけど、あっさり見れました😊

世話焼きヤンキー

2021年12月11日

ヤンキーが世話好きなのアリがち。買われるの思ってたのと違って今までにない感じだった。急に性格変わっちゃうとこはドキッとさせられた。

ヤンキーかわいい

2022年09月30日

たしかにお金でつられてからのはじまりでドロドロしてないところがすんなり入り込めました。かわいい妹のために頑張るところが萌えです。

#胸キュン #ハッピー #萌え

2021年12月07日

ヤンキーなのに真面目で素直なおかん男子受けって盛り過ぎです!お人好しな所も可愛かったです。攻めが豹変するのも面白かったです。

うむ

2021年12月06日

大変よろしい内容でした。
ヤンキーの大和、めっちゃいい子。葵もぽやんとしてるときが好き。絵がキレイで、さくさく読めるね。
付き合いだした、その続きが読みたい

#ハッピー

2021年12月04日

白松先生がいつも書かれてるストーリーと雰囲気がちがいました
でもそれがとても面白くてめちゃくちゃ続きが気になります

yuu
2021年12月05日

設定ぶっ飛んでるけど、19年間隠してたゲイであることがすんなり暴かれて、抱かれちゃってたのは可愛かったな〜。

ちょっと不思議な

2021年09月26日

設定のお話でした。自分が普段占いというものに馴染みがないというのもあるかもしれませんが、占いを生業にしている青年とお人好しの不良くんのお話でした。この青年は一体何歳なのか。。メイン2人はキャラ的には好きだしえちしーんもこちらの作者さん安定の描写だったので良かったのですが、設定が結構大まかな感じがして...続きを読む、日常のなかで2人のシーンだけを切り取ったような、うまく言えませんが所々でシーンがぶちぶち切れてるようは感じがしました。
あと占いをしにくるお客さんは会社の偉いさんとかお金持ちの人とかが直接自宅に訪ねてきて、攻めがベットに座りながら掲示するとなんともシュールな感じでした。予約とか管理とかしてるのか?と変なところが気になってしまいました。

#胸キュン #ハッピー