まろんころんさんのレビュー一覧
レビュアー
この作家さん、気に入った! 絵がかわいい。電子書籍で見ても、ハッキリして見やすい絵だし。あと吹き出しの文字が少なくて見やすい。きゅんとするセリフが出てくるのはポイント高い。
これはいい!
地味な主人公の隣の席にはイケメンが! それだけでときめいてしまう。そのイケメンとは友達のままなのか、それ以上の関係になるのか楽しみだ。
振り回しすぎ
あまり好きではなかった。優しいのか、そうじゃないのか謎な上條。主人公を弄びすぎ。何か事情がありそうだけど、好きじゃない。
展開が早い
展開が早い。もう作品の中盤ではないかと思うほど。読者を惹きつけるものはあるが、初めからこんなに展開して、続きは一体どうなるのか気になる。
終わり良ければ全てよし
恋してると、たまに暴走してしまうのも分かるような気がする。それが10代なのかもしれない。この作者の作品は好みだ。
ちょっと強引な展開だけど
恋人が居るのに親の借金のために好きでもない人と結婚した主人公。でも、夫は今まで通りに恋人と会っても構わないと言う…。どうなるって言うんだ⁈
イケメンの世子が冷徹に振る舞っている理由はよく分からない。(時代劇だから難しくて)そんな凍えた世子の心を変えていきそうなのが、主人公の女官。純愛の予感。
つい買ってしまった
もっと憎しみ合うのかなと思ったら意外とすぐに愛し合った主人公たち。でも、昼ドラみたいなので、つい続きを買ってしまいました。主人公たちにとっての障害は何なのか。この続きも気になります。
卵1個で出来るスイーツ
太りたくないけど、お菓子は食べたい! そんなときにいいかなと思い、買ってみました。割引きで安かったし。アルミホイルとクッキングシートで作る型の作り方をもう少し詳しく書いて欲しかった。
試し読みの最後の方で
映画が公開されるので読んでみた。感動する話らしいけど、試し読みの段階では分からない。ミステリー要素もあるみたい。試し読みの最後の方で恋が始まりそうなので、もう少し読んでみたい。
ちょっと新しいと思ったけど
主人公が歪んでて面白い。これは新しいと思ったけど…ひょっとしてあの作品と同じかも。だけど面白かったし、絵も◎かな
なかなか良い展開のキュン
主人公はタイプの違う2人の男性に好意を持たれているらしい。夢の展開。キュンとする。絵も可愛いし、続きが気になる。
絵が好き。読みやすい。
アラフォーの私が子供の頃に好きだった漫画の絵に似た雰囲気があるし、吹き出しの文字も少なく、大きくて それも昔の漫画みたいで読みやすい。最後のカラーイラストもキレイ。これが無料だったのは有難い。
表示されていない作品があります