teamioさんのレビュー一覧
レビュアー
こんな悪い奴らには、もっと苦しみを与えてから殺して欲しかった。あの子を救えなかったのが残念。
飛鳥はただの不思議ちゃんでは無い感じだが、今後怨み屋さん達とどう絡んでいくか、気になる。 -
「泰知顔を上げなさい」先生のセリフに泣きそう。人間の出来が違う。先生素敵。
モヤモヤした気持ちを吹き飛ばしてくれた、羽野の優しい言葉と眼差しに、泰知が憧れを抱く気持ちがよく分かる。
正子、いい仕事をしてくれて最高!
パワハラセクハラ上司、仙田にはさっさと退場して頂こう。女子アナが言った驕り過ぎって言葉は、仙田そのものだな。 -
あらすじでオネエのゴーストというのが面白そうと思い読んだ。この回は、最後の方にちょっと出て来るだけ。
まさおって言いかけて正子って言い直す所が可笑しかった。 -
ラスト近くで横木さんに気付いたかっぱがプイってするのが可愛くない。そこは、“あの時は、助けてくれてありがとうございます”という顔にならなきゃおかしい。
横木さんが環境について考えるようになったのが良かった。 -
芳子さんは、誰かにぶら下がらずに自分の足で立っている、かっこいい女性だ。はな代さんが憧れを抱くのも分かる。
自分だけが特別じゃあないと分かって、がっかりすることってあるよね。はな代さん、頑張れ! -
春日さんが食べる姿を見つめる、野本さんの幸せそうな顔が良い。確かにいっぱい美味しい料理を作ったら、誰かに食べて欲しいと思う。
早く春日さんの笑顔を見たいな。 -
表紙がかわいかったので読んだら、内容は、想像とは違った。
ひつじは、かわいいけど変わり者で、あんな黒曜みたいな不気味な奴に一目惚れする。
黒魔女の狙いは何なのかが気になる。
表示されていない作品があります