Michiruさんのレビュー一覧
レビュアー
表紙と中身のギャップ
表紙の絵柄から、、もっとオラついた漫画なのかと思いきや、攻めも受けもまさかのピュア。
絵も綺麗だし、美しいから、いやらしさがなく、み続けられます -
かわいいです。
なし崩しに、あれよあれよな展開
ガチです。
かわいい。
ゼンちゃんもいすみも、かわいいので、日々の疲れ切った心を癒してくれます -
虎屋がかあいい!
虎屋がかあいいです!
絵が素敵。女子なんじゃってくらいかわいいから、読みやすいし、一つ一つの描写が丁寧なので、読みやすい -
絵が素敵すぎるー
まだ、いちゃ展開はないけど、美
美しい。
目の保養すぎてやばい。これだから、鯛野先生の作品はやめられないです。 -
ダークホース現る
レオ、、、
けんと、、、
おまえらダークホースだよ。
付き合うならこいつらだわ。
レオの性格、抜けてて、憎めないし、
優しすぎか。
付き合うならレオです。
けんとくんも!かわいすぎだし。春なな先生の描くショタ神ってて、最高。萌えます。
家族恋愛て、あるあるだから、話の内容はまーこんな感じだよねーと、想像つきまくりだったので、
次は意外性のある作品に期待したいですね!蛍とレオの物語見たいなぁ -
タイトル面白い
病院の先生との下りが面白い!
若いからしょうがないとか!爆笑した。
大人のおもちゃもほどほどにねが、大人にいなされたみたいで、よかったです -
まさかのBL?
黒猫とオオカミが大好きで、ミユキ蜜蜂様を検索したら、BLまで、あるとは驚きでした!
絵はもちろん最高!受けと攻めの描写が絶妙で、さすがは少女漫画家でございます!いちゃシーンは控えめだったので、これから、
攻めてもいいんですよー!? -
絵が綺麗すぎる
絵が綺麗すぎるし、ストーリーも盛りだくさんで、満足満足です。
さすがです。ただいつも3Pだから、時には2Pの二人ずつのストーリー展開がもう少しあってもよかったのになぁとも、おもいました。 -
絵は可愛いけど
佐野さんの絵が好きで.シリーズずっと読んでました。
きょうやのくだりはまじで、話的にぐだぐだしていて、もう少し軽い気持ちで読める作品が良かった。きらくんと。あげはの、もっとふわふわした幸せな日常が楽しめるとよかった。ストーリー展開を今後期待したい -
絵はいい
インスタで更新されるミニエピに、惑わされ、購入。
絵は可愛いし綺麗。
もう少しストーリーが、充実してると嬉しい。
side直樹も読むのが楽しみ。
突然のハルくん呼びは、きゅんだね! -
二人の幸せはまだまだこんなもん
じゃない!!!!
お泊まりシーン可愛かったです!まさかの朝までお預けだよ。
寝ぼけた常盤最高だし、
寝起きいちゃがやばいよね。背中からの攻めが最高です -
期待通り
咲坂先生の作品は、たくさん読んでいます。だから、綺麗な絵は大好き。今回も、キスシーンや、井竜くんの、横顔とかマジで綺麗だった。
だけど、いつも話の感じが、複雑。心情とかさ、
ハッピーエンド、やっぱそうだよねって感じで終わった。
個人的には、みとしカップルの話が続きを読んでみたいかな。井竜くんも素敵な人に出会いましたみたいな、番外編待ってます -
BLへの概念が変わった
この作品に出会い、BLへのかんがえかたがかわりました。BLはただ、えろいシーンがあって、作画はそれほどでもなくどろどろしてると想っていたが、何このさわやかなイケメンたち。
絵にまずはトリコになり、読んでいても、癖なく、いちゃいちゃシーンも綺麗に描かれていて、女性が読みやすいなと感じました。下手な少女漫画よりも作画が綺麗で、なんならBLじゃなくてTLや少女漫画も描いてもらいたいくらい、さち先生の絵すきです。
瞳と口、顔の表情がこまやかに描かれていて、見ていて目の保養にもなるし、ストーリーが直に入ってくる。
ストーリーも読みやすくて、1巻の中で、あれよあれよと進んでいくので読んでいて、続きが気にな -
表示されていない作品があります